Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Договор купли продажи квартиры.Рассрочка

Максим Владимиров Ученик (30), на голосовании 2 года назад
Взял квартиру в рассрочку по договору купли-продажи.
Выплатил некую сумму и по итогу решил отказаться от квартиры.
В договоре состояние квартиры не указано,а теперь меня требуют вернуть её в изначальный вид и перегибают палку.
Дополнен 2 года назад
Должен ли я восстанавливать?
Голосование за лучший ответ
Валерия Просветленный (28395) 2 года назад
а с чего ты решил отказаться?
Максим ВладимировУченик (30) 2 года назад
Переехал рядом в город,а квартира в посёлке
Валерия Просветленный (28395) Максим Владимиров, так это не повод для отказа
Ну я плачу за съемную,зачем мне еще платить за рассрочку там где я не живу
Валерия Просветленный (28395) Максим Владимиров, я говорю что договор может не предусматривать расторжения, хата на тебя зарегистрирована?
Не предусматривать рассторжения это как?
Валерия Просветленный (28395) Максим Владимиров, так что купил и всё. Я и спрашиваю какие основания отказа от квартиры
Из 1.200.000 я выплатил 200.000 и решил что она мне не нужна,пошел им показывать квартиру и началось "Это замениить,это восстановиить"
Ct St Искусственный Интеллект (135408) 2 года назад
И чего ты от здешних обитателей хочешь узнать? Вопрос какой-нить задай что ли...
Должен ли я вернуть её в первоначальный вид?
Ct St Искусственный Интеллект (135408) Все недовольства решаются через суд. Пусть подают иск, суд скажет, что и кто кому должен.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212093) 2 года назад
ВАм вообще могут отказать в расторжении договора. Не будете платить- квартира и так вернется продавцу.
И в первоначальное состояние вы её привести обязаны. Должен быть акт приема-передачи. Если вы квартиру приняли- значит согласны с её состоянием. Продавец не примет у вас квартиру обратно пока не устраните все недостатки. Что вы там натворили то за это время?
Похожие вопросы