Top.Mail.Ru
Ответы

Гугл и пароли

Короче произошла фигня срочно нужна помощь
Я хочу войти на ак я делал двойную аунтификацию я хотел зайти пишет пароль был изменен я делаю забыли пароль сообщения на 2 телефона не приходят на почту зайти не могу т.к выкинуло из ака так как двойная аунтификация имя фамилию номера телефонов я помню но на номер телефона не приходит код что делать? Гугл этот АК очень дорог.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Пишите в поддержку, если актуально не фейк быстро восстановят

Профи

решайте проблему с конца.
- если восстановление пароля должно проходить, как вы думаете, через смс на мобильный номер, то обеспечьте доступность хорошей сети или повторите позже. также попробуйте только с одной симкой в телефоне. и попробуте не выходить в интернет с той симки, на которую ждете смс
- попробуйте изменить ваше местоположение. отойдите с телефоном на 200-400 метров прямо от вашего места или влево (право)
- если у вас восстановление пароля от необходимого аккаунта почты сделано не только на номер, но и на другую электоронную почту есть, то пробуйте туда зайти. и посмотреть там настройки. либо также восстановить доступ к уже этой почте
- если сделан сброс настроек и(или) заблокирован смартфон гугл аккаунтом, то это решается в два счета. но это, видимо, не ваш случай. ведь у вас смартфон не заблокирован, к счастью

Искусственный Интеллект

Бывает и так

Оракул

При двойной ау+фикации пароль не действует. Сброс пароля делать надобно.

Ученик

в поддержку пиши