Как напушать современого человека?
Классическими хоррорами: ведьмами, оборотнями, вампирами уже не напугать. Лавкрафтом с его неизыестными, неописуемыми существами тоже. Скримеры уже можно наблюдать с покерфейсом.
Как сейчас напугать современого человека и я не про детишек-зумеров, которых пугает VHS эффект и графика с ps one, a более окрепшие умы?
Кстати за себя скажу что фильмы вообще меня не пугают. может я не те фильмы смотрю (кста посоветуйте прям оч страшные (я когда-то заходил на сайты с "САМЫМИ СТРАШНЫМИ ФИЛЬМАМЫ АААА" и я был поражен, ну типо "а что это здесь делает? это разве страшный фильм?")), но я считаю что проблема заключаеться в погружение. Вот если я включу любую хоррор игру (реально любую) - тут внезапно выясниться что меня можно напугать чем угодно, потому что я не зритель, а персонаж.
Вот взять ютуб - современное тв так сказать... как по мне от туда вообще не реально напугать зрителя.
Взять один килограмм пушни, размешать в двух литрах воды. Используя пушинатор, ввести в человека полученный раствор. Вуаля! Человек напушен. А подробности - это лирика.