Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попытка сбить пешехода намеренно - статья? Сложно ли доказать?

Мисс Амурка Ученик (98), на голосовании 1 год назад
Шла на пешеходном переходе с другими пешеходами, дошли до второй половины дороги, поворачивающие машины начали уступать. Я немножечко отбилась от потока, но не шла со скоростью улитки и т.д. (вообще ничем не провоцировала), и урод на машине газанул один раз и подъехал ближе ко мне, что я проигнорировала и пошла дальше. И тутже он газанул резко, я еле успела отскочить, он остановился, его бампер был уже на том месте, где стояла я, я афигевши на него обернулась, он показал руками чебурашку и состроил морду. Даже мужчина из соседней машины тоже начал на него руками жестикулировать мол "Ты придурок?".
Т.е. попытка наезда на меня была умышленной (я этого человека вижу впервые, провоцировать я его вообще реально ничем не могла, я на него даже в упор не смотрела, возможно, человек под веществами).
Голосование за лучший ответ
Гигачад Мастер (1193) 2 года назад
даже если ненамеренно сбить человека это статья
Мисс АмуркаУченик (98) 2 года назад
Он не сбил, я на рефлексах отскочила, но бампер был уже там, где стояла я. Но я прям уклонилась очень быстро, не задел.
Гигачад Мастер (1193) Мисс Амурка, Если есть видеокамеры, то доказать проще простого, если нет, то даже нет смысла заявление писать
ivan pomidorovИскусственный Интеллект (122664) 2 года назад
нету тела - нету дела, все
Павел Мудрец (11511) 2 года назад
конечно, статья. доказать что? что он намеренно? - не так сложно - у пешехода и водителя долдна быть связь, из-за чего он так и поступает
Arba Magi Мыслитель (7622) 2 года назад
Если будет свидетель, а ещё лучше видео, то да
Анна Гришко Мастер (1167) 2 года назад
Хочешь заработать на бедолаге?
kommentator Искусственный Интеллект (214558) 2 года назад
надо было "нечаянно" попасть под бампер и за моральный ущерб получить месячную зарплату
Похожие вопросы