«Ты слишком меня любишь»
Доброго времени суток! Встречаюсь с парнем около 5 месяцев, в отношениях все хорошо(был период недопониманий) но все уже решили… Недавно при переписке написал мне просто так: «Ты слишком сильно любишь меня», на что я не отреагировала… также была недавно вечеринка на которой мы много выпили и он повторил эту фразу мне… На первый взгляд ничего в этом такого нет, но если углубиться, то как человек может «слишком сильно» любить? получается он заслуживает лишь определенный процент любви, а то что я ему даю это «слишком»? получается он делает что-то плохое и понимает головой, что не заслуживает такого отношения?! В любом случае спасибо за ответы! хорошего дня.
Слишком ты его балуешь своим вниманием и самоотдачей. Он говорит тебе о том, что он не испытывает к тебе таких же сильных чувств, как ты к нему и не готов делать такой же вклад в ваши отношения, как ты.
Похоже ты его "душишь" своей любовью,а он не готов ответить тем же. Не забывай прежде всего любить себя. Нельзя без остатка отдавать всю себя человеку.Не оценит.
это из разряда "я люблю его безумно, жить без него не могу". если это ни ваш случай, тогда нужно не пропускать мимо такие звоночки, а говорить: не поняла, поясни....обоснуй...и т.д. иначе какое-же это общение, если человек обращается к вам, а слова улетают в пустоту?
Юль, ещё так иногда говорят по типу фразы "Балуешь ты меня". Может, он от Вас кайфует и такой фразой даёт Вам понять, что ему очень хорошо от Вас.
По-моему, Вы его любите и он Вас любит. И о расставании нет никакой речи. А Вы вопрос поместили в рубрику "Расставания".
Счастья вам обоим.
И очень много любви.
Возможно тебя для него "замного". Т.е. ему нужно меньше, чем тебе. Стоит уменьшить свое присутствие и влияние в его жизни. Дистанцироваться и увлечься какими-то делами, увлечениями.