Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, защитное стекло для электронной книги сможет защитить экран? Почему-то пишут, что нет

Называй как хочешь Мыслитель (8062), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
как пленка
Лучший ответ
Александр Гений (73444) 2 года назад
Не сможет. Из моего опыта, даже на телефонах урон от треснувшей «защиты» больше чем от удара по стеклу напрямую. Часто выходит из строя сенсор экрана. С рейдерами elink ситуация хуже. Треснувший экран часто ломает плату и «усё». Но качественный чехол-обложка решает проблему. Таскал даже в рюкзаке с инструментами. Ещё у ридеров больное место разъем питания. Аккуратно кладите и не читайте на зарядке. В остальном десять лет работы не придел.
Остальные ответы
Ариобитран Мудрец (11142) 2 года назад
Защитные стекла - это развод чистой воды
Денис Голицын Ученик (141) 2 года назад
зависит от стекла,есть плохие,есть хорошие. Если стекло качественное( все качественное обычно дорогое) , то определенно да
Называй как хочешьМыслитель (8062) 2 года назад
ну оно как пленка
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (108012) 2 года назад
Снижает процент повреждения.. Пример подруга защищённый телефон убила когда торжественно с размаху плюхнулась на диван где он лежал.
Юля☀️Солнышко Высший разум (449346) 2 года назад
на практике - только от царапин,
падение и деформация всегда чреваты серьёзными повреждениями
татьяна макарова Просветленный (43253) 2 года назад
Моей электрошке скоро будет 10 лет. Никаких проблем с экраном за это время не было. Аккумулятор сменила, да. Просто бережно с ней обращаюсь. Она у меня всегда в твёрдой обложке.
Похожие вопросы