Top.Mail.Ru
Ответы

Я заметил, что у меня в городе знаки стоят, как попало, через сраку! У вас так же?

Знак главной дороги воткнули на середине проспекта прямо метров за 10 до перекрестка. Зато при повороте направо нет знака трамвайных путей. Чито еще... Съезжаешь с проспекта допустим, налево - идет дорога. Когда переезжаешь перекрестки, то считается, что ты на главной. Как я ссука об этом должен догадаться?! Я съехал с главной и оказался опять на главной! Сегодня специально припарковался, пошел обсмотрел эти траханные перекрестки - там только со стороны дороги, которая пересекает мне эту "главную" есть знак Стоп и табличка. Только оно все так похабно натыкано, что я куй его знает, что это там за знак - мне тупо не видно даже его формы нормально.

На главном проспекте сегодня проехался, посмотрел еще раз внимательно - 2 пересечения с трамвайными путями, а знаков ноль.

У вас в городе такая же анархия со знаками?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Надо понять одно: дороги делаются не для быстрого движения и не для безопасного движения, а для извлечения прибыли! Часто знаки или светофоры закрыты деревьями или рекламой. Или их вообще нет, где они должны бы быть. Разметка если и есть, то, порой, думаешь, лучше бы ее не было! Где левый скоростной ряд вдруг переодически сужается (раньше правый сужался, что логично и удобно). На том же мосту разметка вдруг, как по линейке, смещается. Первый раз ехал, думал я дурак что ли. Едешь по полосе, как вдруг ты уже едешь ровно по прерывистой сразу по двум полосам в раз!
На трассах вообще песня: на прямых просматриваемых участках знаки и разметка запрещают обгон. Зато за 50 метров до поворота (а то и в повороте) обгоняй- не хочу!
Чем больше людей пострадает, тем больше денег распилят!
А как жы жыть? Вона скока оварий-то! Для установки новых камер и на меры борьбы с безопасностью ДД. Выдумают новые штрафы и поднимут старые. Выпустят еще больше экипажей для борьбы с тонировкой.

Искусственный Интеллект

ᅠᅠᅠᅠ

Искусственный Интеллект

мне больше нравятся знаки за городом по дорогам которые на села идут.начинают делать дорогу наставят знаков ограничения скорости а потом они могут и несколько лет стоять хотя дорогу ну пусть за несколько недель сделали,потом дпс там иногда пасутся

Искусственный Интеллект

А твой город случайно не Иваново?

Искусственный Интеллект

А кто их ставит? Пленные узбеки! Им похрену!