Как сейчас обстоят дела с Windows 7 ? Прошу шутки не шутить, нужен серьезный ответ. Про WGA и обновления.
Поддержка семерки прекращена.
Несмотря на это вроде как старые обновления, выпущенные до конца поддержки можно было загружать, ибо в 2020 году я еще XP SP3 так обновлял без проблем. Все обновления автоматически скачивались.
И вот какая штука была: когда я устанавливал ХР еще до конца ее цикла, то при обновлении происходила проверка на подлинность, после чего в случае пиратской версии с левой активацией (не может такого быть , чтовычтовы) появлялась табличка WGA, черный рабочий стол и все в том духе.
Так вот в 2020 году такого уже не было , обновления как-то автоматом установились (более 100 штук) и полет нормальный.
Собственно вопрос: сейчас с Windows 7 так же будет, или балалайка?
Или он вообще меня на веселые буквы пошлет, рассказав про санкции?
Обновления автоматом, не ставятся, только для устройств и антивируса.
Можно автономно ставить. Я ссылку дам, на лучшее решение, но если патриот и за войну, то лучше не ходите... ;)
https://blog.simplix.info/updatepack7r2/
Обновления ставятся без проблем (и даже новые выходят). Проверки никакой нет
от сергея стрельца скачай с последними обновлениями, и отключи их.
а у меня семёрка стоит
Поддержка семерки не прокращена.
Ее собираются прекратить в 2023 году.
Пока что обновления выходят, правда их нужно скачивать и ставить вручную, по воздуху они не приходят.
Новый 23 год скоро, многие приложения из за лучшей совместимости на 10 работают лучше, поэтому если систему сейчас ставить, то мразу 10.
Главный минус, что ее долго и сложно чистить от мусора, отключать всякуб теллеметрию, в остальном тоже самое