Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте годный фанфик СРОЧНО

Хочу найти годный фанфик на ваттпад(е) (Wattpad) про Драко Малфоя и Т/И (ну или другое имя, фамилия... Например Мелисса Уайт.) (Фанфик-фф) Фф, который не кончается на том, что они поженились, семья, дети. А чтобы история продолжалась. (Мне все равно, будут ли там подробно описаны действия 18+ . Например насилие, маты ну и т.д. Вообщем на эту тему. Желательно, чтобы фф был не столь коротким или длинным. Примерно 40-150 глав максимум. Не против если поведение персонажей будет отличаться от канона. То есть от фильма, книги.) Я прочитала уже много историй. Пытаюсь найти, что-то новое, интересное. Но увы, не получается. Хочу прочитать, что-то длительное (не на 10-15 минут), с интересным исходом событий. Чтобы прям душу захватывало.
Очень надеюсь на вашу помощь. Буду очень благодарна. (ФАНФИКИ НА ДРУГИЕ ТЕМЫ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. НАПРИМЕР С ДРАКО И ГЕРМИОНОЙ - ДРАМИОНА, ДРАРРИ, ДРЭППЛ !
МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ФФ С ДРУГИМ ВТОРЫМ ГЛАВНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ ВМЕСТО ДРАКО !МОГУТ БЫТЬ БЛИЗНЕЦЫ УИЗЛИ, ВОЗМОЖНО ГАРРИ ПОТТЕР, ТОМ РЕДДЛ. Извините за капс. Просто хочу, чтобы вы не застревали только на Малфое. Знаете-пишите :] )

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Гарри Поттер и методы рационального мышления