Top.Mail.Ru
Ответы

От меня отдаляеться лучший друг что мне делать?

здравствуйте,что делать? моему лучшему другу стало плевать на меня от слово совсем. Два года назад мы познакомились все было нормально, в школе мы вместе сидели за партой, вообщем нам было круто и ещё у него был лучший друг, но с ним у меня тоже все хорошо. У меня враг есть в школе и он с ней не общается из-за меня, но бывает и специально общается я ему уже говорила, что бы он общался а он продолжает общаться. Недавно класс мой ездил в ближайший город покупаться в горячем источнике и там погулять это платно, я не поехала, и пол класса не поехало. И когда он сидел в автобусе с лучшим другом он бесил какую то девочку, то есть это сестра моего врага, и они так познакомились. Теперь он стал отдаляться от меня, не пишет первый как это было раньше, не пишет не спокойной ночи не доброе утро как это было раньше, не пишет "илоночка моя" не пишет ничего абсолютно. Теперь мы не сидим за одной партой, я когда он познакомился с Викой (в автобусе) мы поссорились и он пересел. Мне правда сейчас очень больно и грустно, что мой родной человек почти уходит от меня, а я этого не хочу, если он уйдет от меня мне не с кем больше общаться у меня нет друзей поговорить, погулять, попереписываться, даже сейчас никто не поддерживает меня в этой ситуации. Когда я писала ему что то свое грустное он отвечал "понятно,пон" что делать я незнаю помогите.

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Заинтересовался другой.Вы для него -прочитанная книга..Ничего в мире не бывает навсегда.Займитесь собой,учитесь,развивайтесь,влюбляйтесь,не бойтесь...Всё будет меняться,и вы изменитесь ,сначало страшно,потом пройдёт)

Мастер

Если так суждено, то все равно уйдёт, не держите и не унижайтесь. Возможно даже потом сам вернётся