Безопасно ли заполнять данные карты на яндекс маркете?
На настоящем да.
Один многоопытный товарищ который разбирается как на ваших счету сделать ноль рассказал мне интересную штуку деньги должны приходить на тот счёт на который вы можете обратиться только в банке и всё, вы на него должны обращаться только в банке и терминалы должны стоять в банке. (Сейчас появились приложения которые на вашем личном телефоне или на домашнем компьютере защищайте их официальными средствами). На мелкие расходы ежедневные заведите ещё лучше одну карточку вы будете с основного счёта туда класть небольшие суммы, какие вам хватит на день или неделю. Ну и самое главное третье. Если вы совершаете покупки в интернете заведите электронную карту и на эту карту кладите деньги перед покупкой а остаток тот который для вас ничего не значит или рубль или 100 руб.... Я так поступаю последние 20 лет и представьте о чудо проблем с картами у меня не было чтобы кто-то что-то у меня там попёр.
Как дети, блин.
Заполни данные виртуалки, а деньги на неё переводи непосредственно перед своей операцией.
Ну, у них как бы яндекс банк есть. Главное не заполнять в браузерах, это уже опасно.
Безопасно это сервис и достаточно популярный, если что-то пропадет подай в суд. Главное не сохраняй данные от карты на всякий случий