Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в магазине съесть а потом оплатить товар?

Андрон Качуров Ученик (7), на голосовании 1 год назад
И что будет если я съел его а он оказался просроченным мне же его не продадут или примут оплату?
Голосование за лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216010) 2 года назад
Если ты купил а потом отравился, ты можешь сдать остатки по чеку, и тебе вернут полную стоимость, что бы дело не дошло до суда!

Если ты сожрешь раньше и потом оплатишь, это не возбраняется, а вот если ты сожрешь и не заплатишь, тоже особо ничего не будет, но тебя будут принуждать к оплате, если ты не сможешь аргументировать свое действие!
Лена-пена Искусственный Интеллект (712816) 2 года назад
Только после того, как покакаешь этим товаром.
Павел Просветленный (40913) 2 года назад
До оплаты товар принадлежит магазину, поэтому то, о чём Вы говорите - завуалированное воровство. Вы никому не докажете, что собирались оплачивать.
Алексей АвакянПрофи (525) 2 года назад
гражданский кодекс РФ статья 486 пункт 1:
Покупатель обязан оплатить товар непосредственно до !!!или после!!! передачи ему продавцом товара, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другим законом, иными правовыми актами или договором купли-продажи и не вытекает из существа обязательства.
В магазинах, когда ты подходишь к продавцу (в данном случае кассиру), товар передан тебе и нет разницы, вскрыт он или нет. Главное - чтобы ты не отказался оплачивать товар. Прошу более не нести чушь.
Павел Просветленный (40913) Алексей Авакян, ты сначала ситуацию внимательнее прочитай, юрист ты диванный. И впредь лучше помалкивай, может, хоть за умного сойдешь. А то и внешне урод, так ещё и тупой как петух :)))) Пс: ты, конечно, обидешься на мои слова и захочешь устроить тут истерику, как маленькая девочка. Но не трать время: ни ты, ни твоё мнение никому не интересны.
Похожие вопросы