Top.Mail.Ru
Ответы

Почему ребёнку, который недавно поправился, хочется больше бегать и проявлять активность?

и какое значение у просьбы поговорить со своим приёмным племянником, ссылаясь на его изменившийся статус (в данном случае - был самым обычным мальчишкой, которого подобрали израненным, а после усыновления стал племянником молодого короля)? Отрывок ниже приведён как пример.

"не волнуйся, Солар. ты правильно поступил, что усыновил Дэниела. а то, что он забрался в те шахты и заблудился в них, бывает с любым мальчиком его возраста. не забывай, что он только недавно поправился от своих ран, ему хочется побегать, ведь до этого он только лежал в кровати", - сказал Роуэн своему младшему брату Солару, которому только недавно исполнилось 50 лет и он стал совершеннолетним эльфом, тогда как самому Роуэну было уже 60, он был на 10 лет старше своего брата.
"я всё же волнуюсь за него. поговори с ним, я уверен, он тебя послушается. ведь теперь, когда я его усыновил, он тоже является представителем королевской семьи. я - брат короля, а он - племянник короля. проще говоря - тоже принц, как и принц Нуада, следовательно, носиться по заброшенным шахтам и прочим опасным местам он не должен", - попросил Солар. выслушав его, Роуэн поправил свою мантию и приказал гвардейцу, стоящему сзади него возле трона: "приведи ко мне Дэниела, я хочу поговорить с ним". гвардеец кивнул и быстрым шагом вышел из тронного зала.

По дате
По рейтингу
Новичок

Косточки размять после долгого лежания, мышцам дать работу.
Новый статус - новые привычки в поведении.