Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Произвол местной городской администрации

Некто из Никто Профи (813), на голосовании 1 год назад
В этом году у меня выявилась беда - соседская сливная яма начала протекать и у меня в подполе пол и стены сырые. Я, естественно, забил в колокола. Соседи только ехидно лыбятся на это. Запросил в городской администрации помощи в решении этой беды. Приехала проверка, но только проверяли они не соседскую сливную, а стали докапываться до меня. Через неделю начали требовать документы с меня о моём септике, а потом уведомили, что предоставленные сведения отправляют в роспотребнадзор. А про соседскую сливную яму - молчок. Я в шоке. Вместо того, чтобы мне помогать, они на меня нападают. Что хотят, то и творят. Как быть при таком раскладе?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112194) 2 года назад
Городская администрация - это результат выборов, в которых участвуете и Вы. А потому если не исполняют ст. 18 Конституции РФ, требуйте досрочной отставки и досрочного переизбрания. Это самый логичный и самый правильный способ. Более длинный - подать жалобу прокурору. Если требовали проверить соседей, а в ответе нет сведений об этом, то требуйте от прокурора ещё и привлечения к ответственности по ст. 5.59 КОАП РФ.
Похожие вопросы