Top.Mail.Ru
Ответы

Маги), а вы когда открыли в себе магические способности?!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Я и слово такое " Магия " не слышал , когда в школьные годы ею пользовался , но не как целевые намерения , а как психологические игры . Игры разума . ))) Ну а смещение видимости в реале на другие частоты было с рождения . Хорошо что бабушка у меня была мудрая , и объясняла , что можно видеть и обсуждать , а что людям посторонним знать не нужно ! ))) Школа сильно попортила способности заглядывать в иные Миры . А о визуализации которая была в детстве можно только мечтать . Я не просто мог представить себе с открытыми глазами перед собой любой образ , но и ощущать этот образ как физический объект !

Искусственный Интеллект

В школе)... Но это были скорее, способности к алхимии и трансформации.
Когда не хотел учиться, всегда ставил на печку чайник и занимался алхимией: нагревал ртутный градусник... Показывал хорошую температуру, но однажды алхимические опыты закончились тем, что термометр лопнул и шарики ртути раскатились по полу... Не помню уже, как родителям объяснял)

Гений

Открыла способности к поеданию Алёнок)

Искусственный Интеллект

Буквально на днях!)

Мастер

Бабушка позвала к себе! Она лежала уже и вставать не могла. Мне было 14.Я села возле неё она говорит я умру скоро, приходи ко мне чаще. Возле неё были пряники, она говорит дай мне и сама съешь. Ну я и съела а она свой нет. Утром она умерла а я в обморок упала. Пришла в себя, меня жутко мутит. Потом снится сон как у подруги случится выкидыш. Ну не обратила внимания на это сон да и сон. На утро звонит и плачет выкидыш. Стоит мне взять человека за руку могу помочь и рассказать всё. По глазам вижу и по губам читаю. Как смотрю на человека уже сразу могу понять что это за фрукт.