Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли добавить срок лешение прав, если долго не оплачивать штраф?

Илья Малыгин Ученик (106), на голосовании 1 год назад
Меня лешали прав на 2 года, права я сдал, а вот штраф все не как не было возможности оплатить а потом вообще про него забыл, прошло пол срока, даже больше, я захотел его оплатить, и решил по базе гибдд проверить сколько месяцев ещё ждать осталось и там на считал 75 при этом что лешали на два года и там в некоторых написано что начато исчесление срока, а в остальных что нет информаци об уплате штрафа, то есть это как понять? Что ещё лешение добавили? Или как? И что вообще делать?
Голосование за лучший ответ
Солнышко Мое Мудрец (10963) 2 года назад
75 это что?
Илья МалыгинУченик (106) 2 года назад
Месяцы
Солнышко Мое Мудрец (10963) Илья Малыгин, 75 месяцев условного срока?
Хоттабыч Искусственный Интеллект (104414) 2 года назад
На хитрую жопу найдется хороший болт. Не переживай Вечно занятый мурло! Жди когда появится возможность сесть отдохнуть, обдумать.
Серый Искусственный Интеллект (228119) 2 года назад
Пока не заплатите права не получите.
Илья МалыгинУченик (106) 2 года назад
А срок идёт щас? Или пока не заплачу срок не пойдёт?
Серый Искусственный Интеллект (228119) Илья Малыгин, Срок лишения идёт после сдачи прав в ГИБДД, но пойдёте получать их после окончания срока, начнут требовать выплатить долг. Можно посудиться конечно с ними, но кто-то идёт на это, кто-то платит. Если принудительно не взыскивали с вас деньги и пропустили срок 2 года с даты вступления в законку решения суда по штрафу, то принудительно не взыщешь, но в то же время права вам не выдадут.
Похожие вопросы