Поясните за корейский салат из фасоли. Обычно покупали на рынке, хочу сделать сама но не знаю как
Фасоль красная+ морковь и огурец кубиком+ красный перец сладкий+зелень. Понятно, что фасоль варёная. Какой маринад? По вкусу солоно, не сказала бы что кисло. Соль и уксус? Или что-то ещё туда добавляется?
Есть фото, но не знаю много ли оно на что повлияет. Кореянки своих секретов не раскрывают(((

Большинство корейских салатов они не совсем корейские ,а придуманы корейской диаспорой на просторах бывшего СССР
Их ингредиенты и способы приготовления не отличаются большим разнообразием. Это простые ,сытные и острые блюда приготовить которые даже не зная точного рецепта не составляет большого труда .
В Вашем случае почти стопроцентно в этот салат входят кроме перечисленных : растительное масло ,уксус, сахар ,чеснок, красный острый перец, лук и возможно какая то пряная трава например укроп .Это стандартный набор для таких салатов
Лук в этих салатах как правило пассеруют ,а рубленый чеснок лишь прогревают в раскаленном растительном масле
Этим и заправляют большинство таких корейских салатов
нет в корее такого салата
К корейской кухне этот салат не имеет ни какого отношения
возьмите готовую заправку для моркови и для фунчозы (они по вкусу разные), и попробуйте оба варианта.
Не "за", а "про". Не надо еврействовать