Почему все (многие) девушки хотят жить на всё готовое?
Ну я построю дом, куплю машину, добьюсь всего в жизни, а потом появится на всё готовое какая нибудь фифа. А раньше я не был никому нужен без всего. Почему так? А она что будет делать, когда я всего добьюсь в жизни? Прожирать моё нажитое? Кататься на моей машине? Пользоваться всеми благами? А когда раньше был без всего, нулём, то почему не был никому интересен, типа душевно там или как то ещё. Никто не помог мне на жизненном пути, все обходили стороной, как тут вдруг в середине этого пути появляется на всё готовенькое. Как это понимать? Как мне к этому относится? А я уже привык 1 жить и вполне себе самостоятельный и сам создаю свой уют и свой быт. Все бабы ведутся на деньги, машины, недвижимости. Мне одна заливала враньём, что живёт по-любви. Так я и поверил! Там же ясно понятно, что есть и недвижимость и машина и олень. А если я разведусь потом с ней? Так она сразу полезет делить моё имущество, а если не дай бог дети, то сразу алиментами начнет душить и вообще отнимет мой дом, типа ради детей, потом его продаст, будет жировать, а дети ничего не увидят. Она же ради этого и рожала! Чтобы потом меня оставить без всего, так проще даже. Потом придумает, что я плохой, там дерусь, выпиваю. А суд всегда на стороне девушек, поверят.
Даже страшно знакомиться вообще. Сколько я всего навидался!
Ну все это возможно только в том случае, если отношения строятся на условиях и правилах девушки (либо как будто бы равноправие, но по факту замаскированные условия девушки). Если все по твоему сценарию, то такого происходить не будет. Конечно не легко делать так, чтобы все происходило только так, как ты хочешь, и чтобы люди (в данном случае девушка) вела себя так, как тебе угодно, но к этому нужно стремиться.
Так вы выбирайте такую, чтобы у неё тоже всё было, а вы же специально выбираете лохушку, а потом полжизни е...те ей мозги вот такими вопросами.