Евгения Кизлова
Ученик
(102)
1 год назад
Абсолютно то же самое! Сегодня закончилась банка от 22.01.22, где я наносила на пятна ГЕЛЬ! Открыла новую от 26.08.22 и что же там? Розовенькая мыльная водичка. Я даже сначала подумала, может надо взболтать получше, но нет - это новая реальность. При чем старалась брать такие средства в крупных гипермаркетах, а не на маркетплейсах. Конкретно эта новая банка из МЕТРО. Думаю, что это всё производитель - Reckitt Benckiser ушел с рынка и передал своё бизнес, теперь от ваниша одно название, а продают нам непонятно что.
Теперь лучше устроить опрос, на что заменить этот новый продукт, а то покупать такое за те же деньги нет никакого желания.
Какая у него дата выпуска?
Давайте устроим перекличку.
У меня был густым от 28.10.21 и 05.05.22
Теперь стал жидким от 07.07.22
Ваниш Окси Экшен не так давно был консистенции жидкого киселя. Теперь захожу в магазин и вижу, что он как вода жидкий. И пенится на загрязнениях будто не так активно.
В интернет-магазинах тоже жалуются на излишнюю водянистость.
По телефону отдела работы с претензиями, указанному на упаковке, отнекиваются, мол средство никогда не было гелеобразным и на таре указано "жидкий" (там и правда так написано). Мол, все в порядке. Разве что синий(?) краситель может быть не в каждой партии.
Старая и новая упаковки - идентичные. Средство стало жиюк и в больших, и в мелких бутылях.