Лох лоховиский
Мастер
(1913),
на голосовании
1 год назад
Вопросов несколько. 1) если инспектор, просто принес Тоник, замерил, записал в постановление, но не измерил толщину стекла, не замерил влажность, не показал пломбу или акт поверки прибора и тд. Считаются ли законными эти измерения? 2) если измерений допустим и вовсе не было или были с нарушениями, как обжаловать постановление? Что нужно делать и когда именно? Не подписывать постановление или что? Как?! 3) самый абсурдный случай: съемная тонировка, на мои слова, что мол пока вы за прибором пойдете я ее сниму и нечего мерить будет, яполучил ответ «сядешь на сутки за препятствие действиям сотрудника, плюс изыму у тебя твою тонировку». Что это за бред каким законом это руководствуется?
Дополнен 2 года назад
4) инспекта выписывают требование на устранение действующее 3 месяца, насколько это законно? Особенно если я снимаю тонер при них?
1 - Да 2 - Обжаловать в суде с доказательствами нарушений. Постановление выносится. Только протокол можешь не подписывать(но это глупо). Лучше написать в свободном поле :" С протоколом не согласен" 3 - Ты его дразнишь, он тебя.
1) если инспектор, просто принес Тоник, замерил, записал в постановление, но не измерил толщину стекла, не замерил влажность, не показал пломбу или акт поверки прибора и тд. Считаются ли законными эти измерения?
2) если измерений допустим и вовсе не было или были с нарушениями, как обжаловать постановление? Что нужно делать и когда именно? Не подписывать постановление или что? Как?!
3) самый абсурдный случай: съемная тонировка, на мои слова, что мол пока вы за прибором пойдете я ее сниму и нечего мерить будет, яполучил ответ «сядешь на сутки за препятствие действиям сотрудника, плюс изыму у тебя твою тонировку». Что это за бред каким законом это руководствуется?