Голосование за лучший ответ
Анна Лебедева
Мыслитель
(6503)
2 года назад
Не думаю, что ты учитель.
Учитель бы написал родителям/поговорил с родителями. А не дичь писал.
Либо ты тролль, либо ты тупой учитель.
TeacherУченик (124)
2 года назад
А думаете не проводилась беседа?!Я разговаривала с родителями по телефону, разговаривала без свидетелей в школе лично, беседовали официально (под протокол) с кл. руководителем, на совет профилактики его вызывали с родителями, с директором мать его общалась. Родители, я вижу, адекватны, но либо не справляются с воспитанием, либо им некогда этим заниматься. А я, как предметник этим заниматься не обязана, но иногда приходится. Конечно я тупой учитель, раз у меня 2 красных диплома, и стаж 6 лет...
Лешка Лешкин
Искусственный Интеллект
(140838)
2 года назад
Работать с родителями.
Потому как есть умные и глупые ученики, так есть умные и глупые учителя.
В данном случае понадобится умный учитель.
TeacherУченик (124)
2 года назад
Я лишь предметник, это дело классного руководителя. Ученик просто мешает всем. Родители ничего сделать не могут (либо не хотят). Беседы с ними были неоднократно. И, естественно, я не являюсь умным учителем, мои 2 красных диплома ничего не значат...
kill blod 2007-2023 RIP
Просветленный
(23419)
2 года назад
Ну как в ВУЗах, игнорировать и научиться вести уроки, ученики никогда не виноваты. Дело не в учениках, а в учителе почти всегда, даже пословица японская есть. Нужно выдавать информацию чётко, быстро, уметь ухватить внимание, есть много приёмов
TeacherУченик (124)
2 года назад
Т.е. весь педсостав одинаково фигово работают и виноваты. А ученик, который везде себя плохо ведёт - святой. И не важно, что он на учёте состоит официально. А научите, пожалуйста игнорировать то, как ребёнок ломает стулья, взрывает коробки из под сока (прыгая на них), вейпы курит и т.д. И это всё на уроках, молчу про перемены
Сновидец
Оракул
(78436)
2 года назад
Поставить на уроках себе видеокамеру, показать наглое поведение родителям или руководству. Если что, в полицию, административка родителям, основание для отчисления.
TeacherУченик (124)
2 года назад
Отчисляют лишь из 10-11. 5 класс окончить он имеет право. Руководство тоже его поведением крайне недовольно. На учёте в школе он состоит. Родители в курсе как он себя ведёт, постоянно ходят в школу, извиняются и оправдываются, но ничего не делают с ним (а вызывают их в школу часто разные учителя)
гость 777
Мыслитель
(7535)
2 года назад
Что же он такого делает
TeacherУченик (124)
2 года назад
На уроках отвлекает одноклассников, постоянно оскорбляет их и иногда меня (когда делаю замечания). Также прыгает на пустые пакеты с соком (что-то вроде взрыва получается), курит вейпы, пьёт энергетики (и предлагает другим), бегает по школе (ладно,это нормально), кидается тетрадями и прочими предметами (травму никому не нанёс пока что), несколько раз ломал стулья (родители платили 2 раза из 6 . Т.к. это шк. имущество). Громко включает музыку (бывает матерную) на уроках, обижает на переменах первоклашек, зимой из окна 1 этажа в снег прыгал и прочее
Владимир Васильев
Оракул
(96404)
2 года назад
есть умные = можно игнорить и станут тупыми
есть глупые = можно заинтересовать и станут умными и стремящимеся
есть хорошие = подлизы?
есть плохие = плохолизы?
А бывают такие ученики, прямо вообще хоть полицию вызывай. = а нужно общение.
Понятно что с нагрузкой идиотии от руководства... на детей уже и времени мало.
не то что в былые времена.
Но что мешает, пробовать ВОСПИТЫВАТЬ маленьких в больших.
Иначе воспитают друг друга в среднюю поносную субстанцию
TeacherУченик (124)
2 года назад
Ну, не получается воспитывать. Я ещё мало времени учителем работаю. Отсутствие опыта мне мешает. А остальным - нежелание что-либо делать
Вадим Богданов
Искусственный Интеллект
(107077)
2 года назад
Несмотря на то, что "плохих" учеников (детей) можно отнести к некоторой одной категории, каждый ребёнок (как формирующаяся личность) требует индивидуального подхода -- иногда он (этот "ключ") лежит на поверхности, другой раз -- где-то гораздо глубже.... В любом случае -- это относительно отдельная РАБОТА и, скажем прямо, мотивационная составляющая для учителя (педагога) не всегда очевидна (мягко говоря). Макаренко на этом специализировался в своё время... А если всё-таки поставите себе подобную задачу, то ни в коем случае не проявляйте этот "интерес" к данной персоне и её перевоспитанию - больше естественности и постепенная "подстройка -- рапорт -- ведение --терапия" и далее. сначала по инструкции, потом по ситуации...
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(218348)
2 года назад
ты больше похож на одноклассника- и тебе жалко учителя!??
так вот у вас в школе есть кто постарше крутые ребята,
надо с ними поговорить и они могут его поставить на место
- просто поговорив с ним круто...!!
TeacherУченик (124)
2 года назад
Я правда учитель. Пока что молодой специалист. Ещё плохо разбираюсь в профессии. Пед стаж 1,5 года. Стаж в другой сфере 4 года
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(347395)
2 года назад
по каждому факту пишите заявление в полицию, пусть ПДН пошевелит задом. Да, там во всех случаях будут отказные, но лучше страдать совместно, чем в одиночестве. К тому же возможно, что родители немного ума жеребенку вложат, если им штрафы влепить.
TeacherУченик (124)
2 года назад
У нас по гораздо более серьёзным проблемам (не с учениками) жалобы писали по более чем 15 инстанциям. Им плевать. И кдн ничего сделать не сможет (не захочет) с этим учеником. А родители, видимо, не в силах что-либо сделать с разбалованным наглым ребёнком, которого они воспитали (/не воспитывали)
Шуня
Искусственный Интеллект
(656512)
2 года назад
переведите его на домашнее обучение. в моей школе был гиперактивный крайне агрессивный мальчик которого перевели на домашнее обучение , в школу он приходил 1 раз в неделю , один день в неделю уж вытерпеть можно
Вопрос: что с ним делать?