Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оценивать вред причинённый в дтп

Даня Петров Ученик (37), на голосовании 1 год назад
Произошло ДТП. Поцарапал чужую машину, но не заметил этого - скрытие с места. В суде человек сказал, что устранил повреждерия вместе с другими царапинами, который оставил не я. В суде сказал, что ремонт стоил 15к, а мои повреждения он оценил в 7к. Как узнать, что он не завышает цену. Какие нужны от него документы в суде по этому поводу. Может экспертиза ДТП какая?
Голосование за лучший ответ
Антон 07 Мудрец (18672) 2 года назад
1 элемент все равно под перекрас..какая разница сколько там царапин было?
Даня ПетровУченик (37) 2 года назад
В ремонтах не разбираюсь. То есть не важно 1 царапина или 10?
Антон 07 Мудрец (18672) Даня Петров, Я думаю если просто царапки - разница то, за перекрас детали одинаково возьмут, если элемент просто красить а не править/паять бампер...
Jhim ** Искусственный Интеллект (112218) 2 года назад
насколько надо умом тронуться, чтобы настолько копеечный вопрос дотянуть до суда?
конечно, требуй экспертизу. это недорого - в полтинник уложишься. да и судебных расходов мировушки много не взыскивают - тыщ 15 максимум.
лох не мамонт. если уж лох решил заплатить 70 тыр вместо 7, то его хрен остановишь
Даня ПетровУченик (37) 2 года назад
Умник, естественно экспертизу просить не буду. В другом суть - верить на слово или есть другой способ. Я студент, каждая копейка на счету. Он даже никаких выписок из салона за ремонт не хочет давать
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112194) 2 года назад
Работы по ремонту уже выполнены. Следовательно на них есть платежные документы.
Валерий Искусственный Интеллект (202549) 2 года назад
Чем подтверждается, что ты нанес повреждение этому автомобилю?
Похожие вопросы