Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Подскажите где можно проконсультироваться дистанционно с ветеринаром.

Желательно прямые ссылки, может соц сети с согласия врача или форумы, чтобы дали реально полезный ответ.
У собаки второй раз за год кашель, первый раз возили в Самару, там развели руками и увидели бронхит. Сказали купировать приступы. Всё. Тогда же, спустя неделю уже пошли в клинику в регионе, выписали наобум антибиотики широкого спектра, после курса ничего не изменилось. В итоге под вопросом бронхиальная астма и выписали метипред. Он помог. Тогда кашель появился весной, в холодную и ветренную погоду. Сейчас история повторяется, только я уже сам сразу дал метипред. Как мне говорили врачи, единственная диагностика это заливать жидкость в бронхи, потом сливать и делать ее анализ, но в области никто такое не делает. Интересует именно что еще можно предпринять в нашем случае.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Могу в личку дать контакт вета, которая консультирует онлайн. Но платно.

Искусственный Интеллект

Как вариант, можно погуглить клиники, найти где есть приемы онлайн.
В клинике, где я лечу животных есть онлайн консультации врачей. Клиника Беланта, Москва.
Но, онлайн вам никто не поможет с таким. Единственный способ тут диагностика, которую вам предложили, только с ней будет поставлен точный диагноз и назначено лечение. А так, это как гадание на кофейной гуще

Дело в условиях, в которых живёт собака. Она болеет от плесени, квартиру надо чистить от плесени, ремонтировать швы дома.