Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какие основные признаки при опендиците? спосибо

Iolky Ученик (90), на голосовании 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
а есле в первый день была сильная боль в той облости,а потом проходила по немногу!что это может быть?
Голосование за лучший ответ
Анюська Лукьянова Ученик (181) 12 лет назад
Резкая боль в правом боку и тошнота! точно знаю самой вырезали!
erudit Мастер (1073) 12 лет назад
Резкая невыносимая боль в правой нижней части живота
Alex Гуру (2829) 12 лет назад
БОЛЬ В ЖИВОТЕ, тошнит, может быть температура.
Эт ужасное ощущение, если у вас такое, то желаю "подозрение на аппендицит"!
SWEEEETTY- KITTY Гуру (2661) 12 лет назад
Следует различать симптомы острого аппендицита и симптомы хронического аппендицита. При остром аппендиците пациента беспокоит боль в животе. Эта боль может существовать в течение различного времени – от нескольких часов до нескольких дней. У аппендицита имеется характерное начало: а именно то, что боль начинается не в зоне расположения червеобразного отростка, а в верхней части живота, причем она, как правило, не бывает четко локализованной .Затем, через несколько часов, боль начинает концентрироваться в точке. Такое начало аппендицита называется симптомом Кохера. Характерным для острого аппендицита симптомом является повышение температуры. Повышение температуры является следствием воспаления. Повышение температуры не бывает очень высоким, оно находится в пределах 37.2-38.0 градусов Цельсия. С другой стороны, отсутствие повышения температуры ни в коем случае не говорит об отсутствии острого аппендицита, поэтому здесь нужно быть очень осторожным.

Следует иметь в виду, что все симптомы аппендицита являются относительными, решение вопроса о диагнозе аппендицита часто бывает трудной задачей даже для специалистов, поэтому заниматься самодиагностикой и самолечением здесь реально опасно.
Следует различать симптомы острого аппендицита и симптомы хронического аппендицита. При остром аппендиците пациента беспокоит боль в животе, а именно в зоне, показанной на рисунке. Эта боль может существовать в течение различного времени – от нескольких часов до нескольких дней. У аппендицита имеется характерное начало: а именно то, что боль начинается не в зоне расположения червеобразного отростка, а в верхней части живота, причем она, как правило, не бывает четко локализованной (то есть пациент не может показать пальцем, где у него началась боль, она бывает разлитой) . Затем, через несколько часов, боль начинает концентрироваться в точке, показанной на рисунке. Такое начало аппендицита называется симптомом Кохера. Характерным для острого аппендицита симптомом является повышение температуры. Повышение температуры является следствием воспаления. Повышение температуры не бывает очень высоким, оно находится в пределах 37.2-38.0 градусов Цельсия. С другой стороны, отсутствие повышения температуры ни в коем случае не говорит об отсутствии острого аппендицита, поэтому здесь нужно быть очень осторожным.

Следует иметь в виду, что все симптомы аппендицита являются относительными, решение вопроса о диагнозе аппендицита часто бывает трудной задачей даже для специалистов, поэтому заниматься самодиагностикой и самолечением здесь реально опасно.
ЖЕЛАЮ НЕ БОЛЕТСледует различать симптомы острого аппендицита и симптомы хронического аппендицита. При остром аппендиците пациента беспокоит боль в животе, а именно в зоне, показанной на рисунке. Эта боль может существовать в течение различного времени – от нескольких часов до нескольких дней. У аппендицита имеется характерное начало: а именно то, что боль начинается не в зоне расположения червеобразного отростка, а в верхней части живота, причем она, как правило, не бывает четко локализованной (то есть пациент не может показать пальцем, где у него началась боль, она бывает разлитой) . Затем, через несколько часов, боль начинает концентрироваться в точке. Такое начало аппендицита называется симптомом Кохера. Характерным для острого аппендицита симптомом является повышение температуры. Повышение температуры является следствием воспаления. Повышение температуры не бывает очень высоким, оно находится в пределах 37.2-38.0 градусов Цельсия. С другой стороны, отсутствие повышения температуры ни в коем случае не говорит об отсутствии острого аппендицита, поэтому здесь нужно быть очень осторожным.

Следует иметь в виду, что все симптомы аппендицита являются относительными, решение вопроса о диагнозе аппендицита часто бывает трудной задачей даже для специалистов, поэтому заниматься самодиагностикой и самолечением здесь реально опасно.
ОЛЬГА Б Гуру (4119) 12 лет назад
Вначале боль ощущается по всему животу., ощущение как будто болит желудокПотом боль усиливается и локализируется более ясно, на определенной зоне живота. Среди других симптомов при аппендиците присутствует тошнота и рвота, может быть расстройство стула. повышение температуры тела
Владимир Мыслитель (7916) 12 лет назад
Вот как мы определили, что у матери - острый аппендицит :
Человек должен лечь на спину, полностью расслабиться.
Кто-нибудь медленно нажимает пальцами в районе апендикса и резко отпускает. Сразу должно " резануть"
Второй тест. У лежащего на спине и расслабленного человека
медленно поднять правую ногу (на полметра примерно) и резко отпустить. "Подозреваемый в аппендиците" должен постараться не дать ноге упасть, удержав её напряжением мышц. Если есть воспаление - резанёт как надо !
И тогда уже - немедленно к врачу!
Похожие вопросы