Пол года назад, сверху купил квартиру новый сосед, сразу же началась жопа. А именно: топает как слон, постоянно что-то бросает, кидает, так что трясутся стены и пол. Первый раз когда я к нему зашёл практически сразу, это было в 5 часов утра, потому что он пилил доски - затих он всего на неделю, недавно зашёл к нему опять, потому что в 6 часов он что кидал, что опять же у меня всё тряслось. Он может начать бегать по квартире в 5 утра, начать заколачивать гвозди, не в стену, но тем не менее всё слышно. Как везде говориться пытался решить вопрос мирным путём, но человек, если упростить, говорит это не мои проблемы, делайте шумоизоляцию и с ухмылкой закрывает дверь. Начитался в интернете про судебные иски, решил сделать экспертизу звука, мне в одной такой организации сказали что они могут замерить уровень шума, но не смогут написать в заключении что именно от него трясутся стены, что говорит что в суд идти не с чем.
Это всё каждый будний день начинается в 6 утра, и часто заканчивается в 3 утра, то есть иногда у меня бывает всего 3 часа сна, я не понимаю когда он успевает высыпаться, но у меня работа связана с опасностью для жизни, то есть опасно работать когда у тебя голова не работает от недосыпа, помимо того, от этого хаотичного грохота от которого я просыпаюсь или не могу уснуть у меня начинаются панические атаки, сердце долбит, это можно нивелировать лишь медикаментозно.
Подскажите пожалуйста что можно сделать? Не верю что вызовы наряда полиции дадут какой-то толк.
Это всё каждый будний день начинается в 6 утра, и часто заканчивается в 3 утра, то есть иногда у меня бывает всего 3 часа сна, я не понимаю когда он успевает высыпаться, но у меня работа связана с опасностью для жизни, то есть опасно работать когда у тебя голова не работает от недосыпа, помимо того, от этого хаотичного грохота от которого я просыпаюсь или не могу уснуть у меня начинаются панические атаки, сердце долбит, это можно нивелировать лишь медикаментозно.
Подскажите пожалуйста что можно сделать? Не верю что вызовы наряда полиции дадут какой-то толк.