Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Хочу похудеть,но не могу.

Вероника Харченко Ученик (90), на голосовании 2 года назад
Как перестать есть сладости?Я очень хочу похудеть но не могу отказаться от газировки шоколада…Прошу помогите,мне срочно надо сбросить вес так-как занимаюсь танцами и мой вес не является нормой!!
Голосование за лучший ответ
Slaughtered Просветленный (21318) 2 года назад
Зачем худеть, жир продлевает жизнь!
Вероника ХарченкоУченик (90) 2 года назад
Если я не похудею меня из танце исключат..
Slaughtered Просветленный (21318) Вероника Харченко, а танцуй дома с холодильником
Вадим Иванов Оракул (95379) 2 года назад
а и не надо. хорошего человека должно быть много
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (211996) 2 года назад
Выложи фото в купальнике, мы посмотрим и определим надо ли тебе худеть.
Наталья Снигирева Знаток (256) 2 года назад
Ешь всё что хочешь, но не переедай, и занимайся спортом. И не вздумай голодовать, только хуже сделаешь!
Gates of Reality Гуру (3626) 2 года назад
Ох, знала бы ты сколько жрут балетные артисты)))
Спокойный эфир Просветленный (25218) 2 года назад
Это проблема. Есть то что хочешь и при этом всё это сбрасывать.
richard k Оракул (89705) 2 года назад
Уже отвечал на подобные вопросы.
Повторим. Если человек рассматривает жизнь не как Любовь, а как борьбу, войну всех против всех - в таком случае тело идёт навстречу носителю превратного мышления, и увеличивает габариты и вес, дабы устрашить предполагаемого "врага".
Решение предложу такое: приступить к высвобождению страха "меня не любят" из плена души.
Скоро и срочно не получится, зато надёжно и основательно.
Антон 07 Мудрец (18712) 2 года назад
Захотела шоколадку?
Вероника ХарченкоУченик (90) 2 года назад
Нет?
Антон 07 Мудрец (18712) Вероника Харченко, понятно))
... Оракул (86165) 2 года назад
Убрать лишнее и обрести хорошую спортивную форму просто: исключить сладкое, сахар, сладкие напитки, соль, изделия из пшеничной муки, фастфуд, чипсы и дрянные перекусы. Съедать до 80% от веса всей пищи сырых овощей и фруктов. Обязательный спорт-физкультура от 10 часов в неделю. В секцию на подвижный спорт запишись (футбол, волейбол, теннис и т.п.). Аппетит перебивай орехами. Съедаешь больше, чем сжигаешь, поэтому лишнее откладывается в жир. Знать калорийность каждой еды и сжигать движениями. Съел калорийную булку = 360 кКалорий - беги 5 км и т.д. На похудение можно влиять на генетическом уровне. Физические нагрузки отключают активность генов, которые заставляют нас толстеть. Главный плюс спорта - не калории, которые мы тратим в спортзале, а влияние на активность генов! Регулярные физические упражнения – по 3-4 раза в неделю, подавляют активность гена FTO (ген ожирения) на 32%! Также физкультура хорошо влияет на настроение – на гормональном уровне стимулируя всплеск «гормона радости» дофамина.
...Оракул (86165) 2 года назад
Перетерпи 10 дней без сладкого и забудешь о нём. Сахар как слабый наркотик вызывает привыкание.
Похожие вопросы