Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли допытываться от женщины то, какие перспективы, с какой целью общаемся, кто мы друг для друга?

Общаемся больше года и периодически у меня какой-то бзик бывает - вот надо обязательно услышать от нее - см.выше.
Дело в том, что она никогда на такие темы не говорила со мной. Или очень вскользь. Обычно говорит, что не хочет рассусоливать эту психологию. На такие темы идёт очень неохотно. Ну типа, я так понял, и так наверное хорошо и ладно.
А мне небезразлично для чего я с ней. Для чего я вкладываюсь в эти отношения. Если это с перспективой какого-то серьёзного, то это одно. Если просто секс и типа помощь - товар деньги товар - это другое. Женщина взрослая. 2е детей. Но уже не маленькие. Может ей и правда не надо вся эта суета. А я себе что-то напридумывал в голове. Она правда говорила, что я знаком с ее семьёй, она со мной спит. Ну для меня это не аргумент. Или аргумент, но для чего? Она этим показывала, что мол, все серьёзно. Может у нее отношение к этому немного иное. Короче без бутылки не разберёшься.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Сделай ей предложение стать твоей женой и посмотришь на её реакцию. Если для неё это серьёзно и она хочет быть твоей женой, то она примет твоё предложение. А если ты для неё просто удобен, то она начнёт тебе придумывать всякие отговорки. И тогда делай вывод.

Искусственный Интеллект

Я думаю она не очень-то мужчинам доверяет, имея уже двух детей, но будучи без мужа....

Скажи ей сам сначала что ты хочешь от этих отношений.
Убеди, что для тебя это серьезно. Может есть в тебе что-то,
чему она не доверяет....Пусть она скажет.
Это никакая не психология, а обычная человеческая открытость.
Если взрослые люди имеют отношения - им должно быть понятно и ясно все.
Зачем какие-то прятки?

Ты мужик - рули.
Выложи ей все свои мысли и тогда уже спроси, что она об этом думает.
Попроси не уходить от ответа, потому что для тебя это важно.
И если она не хочет серьезных отношений, то зачем тебе это?....
Выходит не ты ей нужен, а что-то от тебя? Доит твой карман или что?....И что дальше-то?....

Искусственный Интеллект

Аксиома: если тебе кажется - то тебе не кажется.
Ты ей удобен. Она тебе нет. Какие еще могут быть вопросы? Любовь не терпение. Не жертва. Держи ориентир. Безвозмездно.)

Искусственный Интеллект

Если за "больше года" вы этого не поняли, то не поймёте, видимо отношения не айс и нет никакой перспективы.

Оракул

Скорее всего ваши опасения вас не обманывают, если бы она желала перспектив, то охотно шла бы на эти темы, мы обычно уходим от тем, которые нам не интересны или неприятны. Тем более у нее уже есть 2 детей, возможно она не хочет больше рожать, задайте ей этот вопрос.