Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей нарастить волосы?

мм яяя Ученик (90), на голосовании 2 года назад
Мне 13, у меня были волосы до талии ( осветленные на половину), выглядело не красиво и я их отрезала до ушей ( мне не шло). сейчас у меня стрижка маллет, меня достали короткие волосы. однажды я спросила у мамы могу ли я нарастить волосы на новый год? это будет в качестве подарка. В итоге мне отказали, она сказала что это по шл*шски и вообще откуда у меня такие мысли, также прочитала лекцию о том что якобы ничего не делаю, не учусь, ничего меня не интересует и тд. . ( я хочу на танцы, спорт, учу языки и хорошо учусь). А папа говорит что согласен, но нужно спрашивать у мамы.

Что делать? (
Голосование за лучший ответ
Дионий Романов Мастер (1159) 2 года назад
женская логика-длинные волосы укорачиваем, короткие наращиваем и так по кругу..чисто мой совет-отращивай лучше свои, будь натуральным человеком, без накладных волос ресниц ногтей. да, красиво, но до определенного момента
Nos Искусственный Интеллект (313326) 2 года назад
Заработать денег и молча нарастить сколько хочешь. Хватило ума отрезать , хватит и обратно приклеить.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186894) 2 года назад
Нарощенные волосы вредно для твоих собственных волос. Лучше потерпеть пока свои отрастут.
Жорка Вознесенский Оракул (58164) 2 года назад
Нарощенные волосы, ресницы, броский макияж и мини с чулочками! Видимо мамка так тебя на НГ представила))

Забей, отращивай свои.
мм яяяУченик (90) 2 года назад
Если бы она представила, то в обморок бы упала. Мама знает что я такое не ношу.
Волосы отращивать долго, а мне очень хочется красивые длинные волосы на нг
Жорка Вознесенский Оракул (58164) мм яяя, У тебя еще тучи этих НГ впереди. Не представляю, что на тебе сейчас, но все-таки и с волос покороче тоже можно сделать красивую прическу у норм специалиста и выглядеть будет прилично.
Раиса Раиса Мудрец (13616) 2 года назад
После них свои волосы могут отвалиться.
Алиска Дмитриева Ученик (107) 2 недели назад
Вот и я хочу нарастить волосы а мне не говорят причину почему хотя я сама знаю
Когда мне было 9 лет у меня были длинный прекрасные волосы но я их не ценила и мне было пофиг на свою внешность, потом я сделала каре мне вообще не шло и с того момента я хочу длинные волосы
Сейчас мне 11 и у меня средняя длина, Боже как я завидую тем девочкам у которых волосы до бедер
Похожие вопросы