Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по конденсаторам. а точнее по их брендам

German Walker Ученик (131), закрыт 2 года назад
у меня перестал запускаться телевизор, я вскрыл, осмотрел, и нашел 2 одинаковых вздутых конденсатора. а именно: Samxon GK(M) 1000uF 16v.
и я нигде не могу найти такие конденсаторы, так вот, могу ли я взять альтернативу : Nippon 1000uF 16v. кстати оба конденсатора (low ESR), я правда не знаю что это значит. так вот, будет ли система работать если взять конденсатор другого бренда? (или не бренда, я хз как это называется)
Лучший ответ
Hero of the day Искусственный Интеллект (391191) 2 года назад
Можно.

Бренд-это название, термин, дизайн, символ или любая другая особенность, которая отличает товар или услугу одного продавца от товаров или услуг других продавцов.
Производитель – это компания, обладающая всем спектром прав собственности на продукт.
Изготовитель – исполнитель продукта, который такими правами может не обладать. ..

https://otvet.mail.ru/question/220174489

Конденсаторы,их надёжность,области наилучшего применения.

Конденсаторы Low ESR и Low Impedance. В чём разница? Электролитические конденсаторы с низким ЭПС и низким импедансом
Остальные ответы
Сонная хрень Искусственный Интеллект (366439) 2 года назад
Будет, вообще пофиг пока напряжение не ниже и та же ёмкость. Низкое еср там тоже в принципе не сильно впёрлось.
German WalkerУченик (131) 2 года назад
спасибо)
German Walker, "Low ESR" - означает, что в этом кондёре низкие потери и меньше внутрений нагрев, то есть это НЕ плохо.
Алекс Оракул (92131) 2 года назад
Ставь 1000мкф 25в
German WalkerУченик (131) 2 года назад
проблема оказалась не в конденсаторах. телевизор все еще не запускается
АлексОракул (92131) 2 года назад
При желании выкопать схему в тырнети можно
Похожие вопросы