Top.Mail.Ru
Ответы

Aorus b450 elite+ NVIDIA gs450 - возможно запустить?

Aorus b450 elite+ NVIDIA gs450 - возможно запустить? У меня видеокарта с ddr3 памятью и без поддержки uefi от компании PALIT. Не запускается никак, может я что -то не знаю или не понимаю, подскажите, пожалуйста?

Дополнен

В общем, пишите что знаете, а что не знаете, не пишите. Если что-то отвечу вам и скажу не так - значит я посчитал, что вы меня оскорбили своим глупым ответом.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Здравствуйте,

Версии PCIe обратно совместимы, видеокарту на базе GTS 450 вполне возможно использовать с такой конфигурацией, однако при использовании видеокарты с legacy версией BIOS для корректной загрузки может потребоваться включение CSM в настройках BIOS cистемной платы с встроенным видеоадаптером процессора при использовании процессора со встроенным видеоадаптером или с другой видеокартой с UEFI версией BIOS, так как у процессоров AMD для платформы Socket AM4 с встроенными видеоадаптерами используется 8 линий PCIe, это также может оказывать влияние на совместимость с видеокартами, дополнительно обновите BIOS системной платы до актуальной версии F64c: https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/b450_aorus_eliterev_10#support-dl , если используется более ранняя версия BIOS, и проверьте корректность установки процессора в разъёме, причина может быть в изгибе контактов или в попадании частиц пыли или термопасты на контакты процессора при установке.

Оракул

скорее всего она мёртвая. попробуй csm включить.

Искусственный Интеллект

легко

Искусственный Интеллект

А что нет?

Искусственный Интеллект

а может она сдохла .