Не работают моды на киберпанк
Проблема такая. При входе в игру часть модов работают, часть просто не работают. К примеру ателье. Если включить все моды то ателье перестает работать, а если половину модов выключить то ателье начинает работать. Пользуюсь Vortex, пробовал устанавливать вручную такая же проблема, описание читал и все делал по инструкции. В Vortex конфликтных файлов нету
ДополненИсправил проблему, короток о том что я сделал:
Первым делом попробуйте удалить все файлы из r6 \ кэш \ модифицированный папка, если она у вас есть и вы проверяете целостность своих игровых файлов, то очень часто она может все исправить.
2. Убедитесь, что у вас не установлена старая версия! Имя папки с модами было изменено, теперь она называется virtual-atelier вместо virtual-atterlier
3. Если вы используете REDLauncher для игры с redmods, также установите cybercmd и повторите шаг 1.4
. Если вы используете какой-либо мод для перевода Virtual Atelier, установите его вручную, а не с помощью Vortex.
5. Если у вас все еще есть ошибки script'а, проверьте свой Cyberpunk 2077 \r6\logs\redscript.log:
В общем проблема такая: мой версия Киберпанка запускается через 7Launcher, и поставил моды на консоль, попробывал 3 штуки, но 1 и 3й оказались одним и тем же CET на 2.13, у меня тоже версия 2.13, притом 2 мод имел пересекающиеся файлы, поскольку они заменены 3м модом, а непересекающиеся я удалил, то по идее же стоит только 3й мод, но при этом не в 1 раз не в какой либо еще не появляется окно с назначением кнопки, не сама консоль, проверил наличиле файлов, запускал в окне с рамкой, без рамки, мимо лаунчера, далее даже скачал cybercmd, но ничего, нету не консоли, не окна с назначением кнопки, что можно сделать?