Top.Mail.Ru
Ответы

Кто может мне купить билет в театр им. Глинки г. Челябинск на 7 января на концерт «На прекрасном голубом Дунае...»?

Кто может мне купить билет безвозмездно в театр им. Глинки г. Челябинск на 7 января на концерт «На прекрасном голубом Дунае...»? Места в партере 3 ряд и 3 место (или другое место), стоит 2000 рублей.
Я девушка, 19 лет, очень люблю искусство, решила сюда написать, вдруг повезет и кто-нибудь подарит. Очень хочется сходить на новогодних каникулах.
Зарплата не позволяет, а по пушкинской карте подешевле что-нибудь буду покупать за 200 р места какие-нибудь на другие выступления. Просто именно тот концерт дорогой и места раскупили дешевые.
я ни в коем случае не выпрашиваю, не умоляю, просто мало ли, кто-нибудь откликнется. вдруг мне просто повезет....... Вон, в большой театр уже тоже раскупают люди места за 17 тысяч или даже 30 тысяч, если не больше!!!Я в шоке!
да уж, немного странно, что пишу такое, но как то так.........я когда в театр хожу, то просто балдею от музыки оркестра, господи, я так обожаю театр

По дате
По рейтингу
Новичок

Мария Александровна, это как раз таки случай Пушкинской карты! Дорогой билет на праздник в оперу, что может быть прекрасней?! Сами подумайте, что лучше: потратить подаренную государством возможность на несколько постановок на галёрке, без посещения которых можно и обойтись или праздничный концерт, на котором хочется присутствовать, да ещё и в партере. Извечная тема - количество или качество. Впрочем, если Вы заядлый театрал, Вы всегда найдёте возможность посетить все спектакли и постановки в любимом театре на галёрке за 200 рублей.
PS: а Вы уверены, что контрабасист участвует в этом концерте? ;)

Искусственный Интеллект

Могу лишь ключ от квартиры дать, где деньги лежат...

Удаленный ответ Ответ удалён