Top.Mail.Ru
Ответы

Какой лучше выбрать планетарный миксер в цене до 10000 рублей ? А также хочется получить отзывы от пользователей

Выбираю планетарный миксер в подарок на Новый год по цене не больше 10000 рублей (хотя на самом деле хотелось бы не больше 6-7 тысяч рублей, но могу попытаться найти ещё тысячи 3), пока есть распродажи и впереди "чёрная пятница", может что-то сэкономится. Посмотрев разные видео о планетарных миксерах, понял, что хочу купить планетарный миксер фирмы Starwind, потому что можно купить миксер за небольшие деньги и со значительной мощностью. Но хочется сравнить их с другими марками. Марке Kitfort я не очень доверяю, слышал, что они не очень хорошие, по крайней мере в ценовом диапазоне до 10000 рублей. Видел на OZON по скидке за 10000 рублей кухонную машину Moulinex, но красота это факта нивелируется тем, что её мощность 800 Вт, что маловато, как по мне.
Поэтому этот вопрос о том какой планетарный миксер (или кухонная машина) в ценовом диапазоне 5-10 тысяч рублей лучше взять, а также получить отзывы от тех, кто пользуется планетарными миксерами в этом ценовом диапазоне, а также от пользователей миксеров марок Starwind, Kitfort, Moulinex.

По дате
По Рейтингу
Новичок

он мало кому нужен. если только кто-то любит постоянно пирожки печь.

Искусственный Интеллект

у меня мороженница и вакуматор именно Китфорт, нареканий нет. миксер планетарный Бош https://www.ozon.ru/product/statsionarnyy-mikser-bosch-s-chashey-ergomixx-450-w-mfq36460-belyy-seryy-500-vt-763688049/?asb=1zZMU0hoctKOiNru9VWa2TOgRQLErNsgvb70UP9s32I=&asb2=AxB4WYV7Fhc5_gCr4exsAg9D9zL_ZnMwO7vhN6cp7vmfl_dm3_Jxpp4JOPoGtBdj&avtc=1&avte=2&avts=1668872327&keywords=миксер+планетарный+бош+экомикс&sh=6dtnEWC69g
мощности вполне хватает, в том числе для меренги. а кухонная машина с набором нужных насадок будет стоить существенно дороже 10000. тот же Бош или Мулинекс...но не всем хозяйкам нужны эти насадки, у кого-то есть приличная мясорубка, кто-то не делает пасту и тестораскатка не нужна. а места все это добро занимает дохренаибольше

Ученик

Миксер Starwind SPM7166 6000 рублей