Manera
Просветленный
(40981)
2 года назад
Скорее всего, никто не входил в ваш личный кабинет. Такая ситуация, как у вас, бывает, если вы когда-то обращались в мфц, ПФР, банк и тп и подписали разрешение на обработку персональных данных. Вот там вам и создали учётку, наверняка вам отправляли пароль смс для первого входа, вы все благополучно забыли и удалили. Голову даю на отсечение, что выяснится, что вы именно так и регистрировались. Вы можете позвонить в сп портала 115 , и специалист проверит данные
Наверняка у вас подтвержденная учётная запись. Пароль можно восстановить лично в ЦО или из онлайн - банка. После такого восстановления первый вход по логину СНИЛС.
Ещё добавлю, что в Профиле есть вкладка Согласия и Действия в системе. Проверьте, нет ли каких согласий,которые вы не давали. И действия, которые были в ЛК. Наверняка там ничего нет.
вместо тысячи словУченик (95)
2 года назад
спасибо Вам огромное за ответ!просто для меня было шоком-я лично то его не создвала!ничего не делаю серьезного-виртуально Не умею,вообще!!!пожалуйста,огромная просьба,подскажите-но если это злоумышленники проникали в мой личный кабинет-могли ли они там набрать кредитов в банках на меня?или микрокредитов?-через сайт госуслуги этот вот????могут ли они мою квартиру на себя переписать через этот злополучный кабинет?спасибо Вам огромное,заранее-за ответ!!!спасибо
Шуня
Искусственный Интеллект
(656512)
2 года назад
на работе начальник мог сделать . это сейчас обязаловка. у миллионов россиян есть личный кабинет на госуслугах. нет повода для паники . просто зайдите в него по паролю и успокойтесь. обратиться в службу поддержки вряд ли получится. я раз звонила туда двое суток и днём и ночью, часто , всё время занято. лучше с вопросами обращаться в МФЦ. они могут помочь. поменять пароль самому на госуслугах вряд ли возможно. МФЦ вам поможет. ни в коем случае не удаляйте его . восстановить не сможете
Что могут сделать попавшие в мой личный кабинет Госуслуг????Чего ожидать-самого худшего?