Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня существует в госуслугах личный кабинет и пароль от него,об этом,неожиданно я узнала в мфц Может ли кто-то узнав

вместо тысячи слов Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Я понятия не имею,кто сделал мне личный кабинет в госуслугах!Я его точно-лично не создавала!!!!!До похода в мфц я не знала,о его существовании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может ли кто-то,узнав мой пароль от Госуслуг,войти туда и что-то сделать?
Что могут сделать попавшие в мой личный кабинет Госуслуг????Чего ожидать-самого худшего?
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (255347) 2 года назад
Все что хочешь, даже к врачу ходить на прием и приписать левых болезней в историю.
вместо тысячи словУченик (95) 2 года назад
а квартиру могут мою на себя отписать?кредиты на меня взять они могут?
Сергей Искусственный Интеллект (255347) Если подать заявку онлайн на кредит, и в госуслугах есть паспортные данные.
Manera Просветленный (40981) 2 года назад
Скорее всего, никто не входил в ваш личный кабинет. Такая ситуация, как у вас, бывает, если вы когда-то обращались в мфц, ПФР, банк и тп и подписали разрешение на обработку персональных данных. Вот там вам и создали учётку, наверняка вам отправляли пароль смс для первого входа, вы все благополучно забыли и удалили. Голову даю на отсечение, что выяснится, что вы именно так и регистрировались. Вы можете позвонить в сп портала 115 , и специалист проверит данные
Наверняка у вас подтвержденная учётная запись. Пароль можно восстановить лично в ЦО или из онлайн - банка. После такого восстановления первый вход по логину СНИЛС.
Ещё добавлю, что в Профиле есть вкладка Согласия и Действия в системе. Проверьте, нет ли каких согласий,которые вы не давали. И действия, которые были в ЛК. Наверняка там ничего нет.
спасибо Вам огромное за ответ!просто для меня было шоком-я лично то его не создвала!ничего не делаю серьезного-виртуально Не умею,вообще!!!пожалуйста,огромная просьба,подскажите-но если это злоумышленники проникали в мой личный кабинет-могли ли они там набрать кредитов в банках на меня?или микрокредитов?-через сайт госуслуги этот вот????могут ли они мою квартиру на себя переписать через этот злополучный кабинет?спасибо Вам огромное,заранее-за ответ!!!спасибо
Manera Просветленный (40981) вместо тысячи слов, если вы вошли в ЛК, то проверьте Согласия и Действия в системе. Если вы увидите, что отображается то, что вы не делали, то вам надо обратиться в службу поддержки того сайта, где были действия. Я повторю - скорее всего,вы зря беспокоитесь. Главное, чтобы вы никогда не сообщали мошенникам коды из смс. Мошенники могут звонить якобы от службы поддержки портала и отправлять смс. Служба поддержки никогда не звонит и коды не отправляет. Вот этот самый код и даёт мошенникам возможность войти в чужую учётку. Будьте бдительны.
я была клиентом сбера только!
Шуня Искусственный Интеллект (656512) 2 года назад
на работе начальник мог сделать . это сейчас обязаловка. у миллионов россиян есть личный кабинет на госуслугах. нет повода для паники . просто зайдите в него по паролю и успокойтесь. обратиться в службу поддержки вряд ли получится. я раз звонила туда двое суток и днём и ночью, часто , всё время занято. лучше с вопросами обращаться в МФЦ. они могут помочь. поменять пароль самому на госуслугах вряд ли возможно. МФЦ вам поможет. ни в коем случае не удаляйте его . восстановить не сможете
Похожие вопросы