Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Помогите найти ХОРОШИЕ сайты, где можно посмотреть фильмы он-лайн.

Хочу найти сайт (ы) , где можно смотреть не только ролики, но и фильмы, и, может, видео клипы. Помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

www. 1kino.com

Ученик
6лет

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] тут хорошие фильмы и без реклам. Советую

Ученик
6лет

Классная доска объявлений prodai.com.ua. Бесплатные объявления в неограниченном кол-ве.

Ученик
9лет

Я все фильмы смотрю только на этом сайте! - http://kinogo720.net/
Мне он понравился простотой использования, огромным количеством фильмов (99% известных можно найти) и конечно же хорошим плеером! Даже на самых задротских компах этот плеер практически не глючит!
Лучший сайт для просмотра фильмов, сериалов, и множество других категорий. Постоянные обновления, даты выхода новых серий, отличное оформление сайта и ничего лишнего. Этот сайт единственный, где я смотрю сериалы и фильмы на любой вкус любого жанра. Советую тем, кто еще каким-то образом не знает об этом сайте, смотреть фильмы именно там.
Даже если у меня нет какого-то выбранного уже фильма, я просто захожу сюда и на главной странице начинаю просматривать, чего добавилось свеженького! Нахожу практически всегда! Здесь все новинки. И как только на сайте появляется фильм в более лучшем качестве он сразу попадает на главную страницу.
Здесь есть и классификатор по жанрам и годам выхода фильма! Выбираем нужный нам жанр или год и ищем фильм!
Вобщем сайт суперский!!! Рекомендую!!