Должен ли парень помогать девушке финансово?
Я студентка, живу в другом городе, вдалеке от родителей, денег очень мало, подрабатываю в ресторане, но за месяц максимум 18 тыс получается, родители помогают, но скудно. Встречаюсь с парнем, он полицейский, живёт с родителями в большом частном доме, из обеспеченной семьи, зарабатывает 60 тыс, видимся два разу в неделю, интим есть, и когда мы ходим в кафе он всегда платит нехотя, сказал что я тоже должна оплачивать, когда мы с ним гуляем но однажды я ему показала свой счёт на карте, что осталось только 3 тыс, и я отплатить не могу счёт в кафе, на что он сказал, хорошо, давай пополам, 2500:2= 1250, и у меня осталось совсем мало. Как мне себя вести в этой ситуации? Мне кажется, что мужчина должен помогать финансово, заботиться. Или нет?
ищи подработку с высоко поднятой головой
и не продавайся ни за секс ни по доброй душе ....
ясно что он тебя держит за временную шмару и жениться не собирается так что ты добровольная жертва...береги себя и береги для мужа будущего а тут с этим уже ясно вам не по пути
Беги
конечно должен куда он денется. и поможет. ты ему скажи что если не будет помогать финансово то вы расстанетесь.
но с полицейским лучше не заводить отношения. это очень грубые и злые люди. на терпишься побоев а то не только побои кости ломать будет. хотя и плюсы есть зп хорошая
будет помогать финансово,это уже бытовая проституция."Ты мне помощь,я тебе секс"
Рано ты стала раздвигать ноги! Надо было подождать, пока он себя не показал в полной красе!