Top.Mail.Ru
Ответы

Должен ли парень помогать девушке финансово?

Я студентка, живу в другом городе, вдалеке от родителей, денег очень мало, подрабатываю в ресторане, но за месяц максимум 18 тыс получается, родители помогают, но скудно. Встречаюсь с парнем, он полицейский, живёт с родителями в большом частном доме, из обеспеченной семьи, зарабатывает 60 тыс, видимся два разу в неделю, интим есть, и когда мы ходим в кафе он всегда платит нехотя, сказал что я тоже должна оплачивать, когда мы с ним гуляем но однажды я ему показала свой счёт на карте, что осталось только 3 тыс, и я отплатить не могу счёт в кафе, на что он сказал, хорошо, давай пополам, 2500:2= 1250, и у меня осталось совсем мало. Как мне себя вести в этой ситуации? Мне кажется, что мужчина должен помогать финансово, заботиться. Или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок

ищи подработку с высоко поднятой головой
и не продавайся ни за секс ни по доброй душе ....
ясно что он тебя держит за временную шмару и жениться не собирается так что ты добровольная жертва...береги себя и береги для мужа будущего а тут с этим уже ясно вам не по пути

Оракул

Беги

Искусственный Интеллект

конечно должен куда он денется. и поможет. ты ему скажи что если не будет помогать финансово то вы расстанетесь.
но с полицейским лучше не заводить отношения. это очень грубые и злые люди. на терпишься побоев а то не только побои кости ломать будет. хотя и плюсы есть зп хорошая

Искусственный Интеллект

будет помогать финансово,это уже бытовая проституция."Ты мне помощь,я тебе секс"

Искусственный Интеллект

Рано ты стала раздвигать ноги! Надо было подождать, пока он себя не показал в полной красе!