Top.Mail.Ru
Ответы

Почему цой легенда?

Почему вск малолетки называют Цоя легендой, королем просто чуть ли не Богом... Он пел о жизни но у него по факту нет не одно позитивной песни... В написании они очень легки... Да ничего там нет особенно... Сектор Газа же котрый называют "сапожниками" Нëс куда больше смысла... Матерных песен не так уж и много интересный разворот истории... У Цоя по сравнению с ними вск серое однотипное... Так вопрос почему же он так цепляет людей???? (Как стадо твердят одно и тоже) ну как в мультике кунг-фу панда... Никакого секретного ингредиента нет!!! Очнитесь там все не о чем лишь пару песен нормальных

По дате
По рейтингу
Оракул

хахаха этим малолеткам 50 лет или 40?не знаю таких

Мыслитель

Не легенда он

Знаток
10мес

А как же алюминиевые огурцы,музыка волн, троллейбус,я объявляю свой мир,ночь?

Ученик

Его песни живут по сей день, идут сквозь поколения, объединяя их. Может, просто, не всем дано понять смысл его текстов или расслабиться под хорошую музыку, ведь в моде совсем другое. Каждому свое)

Искусственный Интеллект

Опять наматывание гумна на лопасти... Рэп - г овно, попса - параша, металл - музыка сатаны,Джаз для старых и глупых, Блюз для негров, Кейпоп - вообще не музыка, а азиатский вой для малолеток, Рок уныл, а панк для бомжей, Шансон для зеков, Драмм для отсталых, а Даб для одноклеточных....Выбирайте себе на любой вкус стереотипов.

Цой легенда потому, что его песни, как были потрясающими в те времена, так и пользуются популярностью в 2022... Это намекает на статус легенды, ведь Моргенштерна никто слушать в здравом уме не станет в 2022, как в прочем и Гуфа и остальной помет...Единственное,что хуже на мой вкус, чем современный рэп - любая попса за всё время.