Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите рецепт паштета из консервированного тунца

Лучше брать в масле или в соку и что добавить кроме сливочного масла

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Соль и так есть, достаточно масла и немного белого перца например

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Масло как раз не надо, тем более, если рыба уже в масле… рыбу хорошо отжать от жидкости. На баночку тунца взять 1-2 треугольника порционного плавленного сыра, можно ложку творожного. Специи и приправы по вкусу, можно лимон, можно ложку кетчупа или майо, острый соус а-ля табаско и тд … на личный вкус.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Сыр плавленый.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Простите,но на мой взгляд,делать паштет из консервированного тунца глупо,оттуда уже выжали все,что можно(((
Риет называется,но такие вещи из "свежака"готовят

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Яйцо, тунец, зеленого лука немножко