Подскажите рецепт паштета из консервированного тунца
Лучше брать в масле или в соку и что добавить кроме сливочного масла
По дате
По рейтингу
Соль и так есть, достаточно масла и немного белого перца например
Масло как раз не надо, тем более, если рыба уже в масле… рыбу хорошо отжать от жидкости. На баночку тунца взять 1-2 треугольника порционного плавленного сыра, можно ложку творожного. Специи и приправы по вкусу, можно лимон, можно ложку кетчупа или майо, острый соус а-ля табаско и тд … на личный вкус.
Сыр плавленый.
Простите,но на мой взгляд,делать паштет из консервированного тунца глупо,оттуда уже выжали все,что можно(((
Риет называется,но такие вещи из "свежака"готовят
Яйцо, тунец, зеленого лука немножко
Больше по теме