Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне быть?

Приветствую,хотелось бы поделиться с историей. Я был в армии и мне приснился сон,о том что я стою с девушкой в обнимку и она мне плачет, что боится что я ее брошу. Это коротко) На удивление я знал эту девочку она гуляла в одной компании со мной, но я с ней вообще даже не общался, даже не знал ее имени. И меня так вдохновил этот сон, что я решил ее найти в соцсети. Рассказал ей свою историю о сне и как то закрутилось. Она меня с армии ждала, постоянно общались. Весь район знал, что между нами больше чем дружба) Первый увал, погуляли, на второй увал я встретился с друзьями и пофотограыировался. Подруга выложила со мной фотку она узнала и как то перестали общаться. Обиделась, что я не уивидлся с ней а поперся к друзьям. Да не спорю какие то глупые загоны, я даже не стал оправдываться, сказал что это мой друг не больше. Проходит 7 месяцев и я возвращаюсь с армии. Она с мальчиком за ручку ходит, а я в недоумении , думал приеду померимся ) Наивный? Проходит пару месяцев и я завел отношения с девушкой 1.5 года и очень часто когда гуляли я пересекался взглядом с той девочкой которая меня ждала с армии. с девушкой расстался но очень часто думал о ней даже когда был в отношениях. Проходит пару месяцев и я решил написать ей. Общались все круто, звал гулять, но постоянно чем-то занята, я парень не глупый, решил в прямую спросить ,»есть ли вообще у меня шансы?» « Дим, только как друзья» Я сильно не расстроился, Часто вижу ее,когда гуляю. Вижу что нравлюсь ей,скромная очень, улыбаться постоянно, Но не так часто переписываемся, не хочу навязываться. А с другой стороны понимаю, что ты «мужик» делай первые шаги если хочешь добиться. А другая сторона, говорит что «забей и все» Ты ей не интересен. Не могу я забить, вижу и чувствую сердцем, что она то что мне надо, я при виде ее глаз уже теряюсь. Парня у нее нет. Советовали купить букет цветов прийти к падику и сказать что « у тебя 30 минут на сборы в кино» Боюсь,что такими действиями только испугаю ее. Занимаюсь музыкой, пишу песни, она часто их комментирует,поддерживает меня «все у тебя получиться» Можем переписываться целый день, а на следующий день тишина. Все что писал ей в армии по сей день (2 года) Хранит скрины наших переписок. Я не знаю как мне быть. Все слишком запутанно. Как быть ребят? Хочу услышать ваше мнение. Благодарю кто дочитал до конца?? Хочется какой-то поддержки)

По дате
По рейтингу
Новичок

Если любишь, не отступай! Девушка вероятно просто обижена, а ты докажи поступками что она тебе нужна. Удачи, думаю всё получится!

Знаток

не решительный, встреть после работы её и веди в кафе

Профи

Любишь - не жди а действуй пока не поздно. Думаю стоит напрямую спросить есть ли у нее парень, все таки за ручку ходит.

Просветленный

добивайся, накосячил немного сам: друзья важнее)

Искусственный Интеллект

пока не действуй просто живи замолчи для нее не следи не отвечай сразу сделай вид занятости и что тебе не до нее -этим самым растормоши ее инициативу самой начать тобой интересоваться и если хоть разочек сама постучится к тебе то есть будущее у вас ...продолжай дружить ....но потом не признавайся что проверял ее интерес к себе