Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда делала бешамель то он не оч был?

Анютик Малюткова Профи (988), закрыт 1 год назад
Почему когда делала бешамель то он не оч был?Вкус муки.Мб надо муку пассировать перед тем как ру делать, кстати делала на сливках, добавила много, чо не так
Лучший ответ
ИРИНА Оракул (99823) 1 год назад
Да, муку пассируют на сухой сковороде, постоянно помешивая.
Остальные ответы
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296590) 1 год назад
Ну возможно расположение рук пока не совсем правильное...
Romzes Оракул (61691) 1 год назад
Жировая пассировка-мука +сл масло. До запаха жареных орехов
оптимус прайм Искусственный Интеллект (163870) 1 год назад
Муки наверное многовато было
А так нечего сложного, клейстер на молоке)
Похожие вопросы