Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему когда делала бешамель то он не оч был?

Анютик Малюткова Знаток (442), закрыт 1 месяц назад
Почему когда делала бешамель то он не оч был?Вкус муки.Мб надо муку пассировать перед тем как ру делать, кстати делала на сливках, добавила много, чо не так
Лучший ответ
ИРИНА Оракул (80814) 2 месяца назад
Да, муку пассируют на сухой сковороде, постоянно помешивая.
Остальные ответы
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (290454) 2 месяца назад
Ну возможно расположение рук пока не совсем правильное...
Romzes Просветленный (44916) 2 месяца назад
Жировая пассировка-мука +сл масло. До запаха жареных орехов
оптимус прайм Искусственный Интеллект (140822) 2 месяца назад
Муки наверное многовато было
А так нечего сложного, клейстер на молоке)
Похожие вопросы