Top.Mail.Ru
Ответы

Вопросы по JoJo's Bizzare Adventures

1. Мой друг затирает мне про то, что Дьяволо сможет победить Дио, потому что может скипнуть таймстоп и разрубить его голову на две части. Как объяснить ему, что у Дио даже в 3 части есть нормальный реген (Ну, он же как-то отрегенил разбитый череп и дыру в животе?) и то, что таймстоп вне времени, и потому его невозможно вырезать? А еще как ему объяснить, что Дьяволо не может спамить таймскипом?
2. Что произойдет, если Дьяволо вырежет время в тот момент, когда Дио начнет останавливать время? Произойдет таймстоп, а затем время возобновит свой ход?
3. Вопрос про статистики стендов. Если с силой, скоростью, радиусом действия и точностью все понятно, то как работают выносливость и потенциал?
4. Можно ли победить ГЕР каноничными стендами без сюжетной брони?
5. Кто лучший игрок в ДжоДжо? Дарби старший, Дарби младший, Кен (мальчик из 4 части) или Мирашон?
6. Может ли стенд ♂Dungeon Master♂ при помощи своих ♂DICK♂СКов забирать функции органов помимо глаз? Может ли он забрать диск, к примеру, здоровой ноги, или здорового уха, и пересадить кому-либо другому?

По дате
По рейтингу
Ученик

1) Ну ты и говори, что Дио отрегенил череп и дыру в животе, он мог жить даже с разрубленными мозгами. Таймстоп не берет ни одной секунды от реального времени, поэтому его нельзя вырезать. Дьяволо - бомж по сравнению с Дио, по сути, даже Дио из 1 части мог бы победить его. Дьяволо не может спамить таймскипом, у него выносливость Е, когда у Дио А, плюс было показано, что у таймстопа очень быстрый откат.
2) По сути, Дио не попадет под эффект стертого времени и во время тс все будет так же, как и без вырезки времени. Либо как в игре: таймстоп прерывает таймскип.
3) Потенциал - то, насколько сильно может развиться стенд, если я правильно понимаю.
Выносливость - то, как долго и часто стенд может использовать свои способности.
4) Из аниме - нет. Из манги - я хз. Есть вроде бы стенд Дж8ске, который призывает пузыри из другого мира, на который не агрился ВОЮ, но ВОЮ - обычный стенд, когда ГЕР - Реквием, который гораздо умнее и знает все о стендах. Так что даже из манги вряд ли кто-то снесет Жорика.
5) Ну, ты сам посуди: Мирашон - лохушка, которой лишь бы клянчить вибраторы и сливать деньги; тот мальчик полагается только на удачу. Итого, лучшие игроки - братья Д Арби, и старший играет в покер лучше, чем младший в компьютер: у младшего около 10-20 кукол, когда у старшего целый альбом фишек.
6) Не знаю, о чем ты: я пока не посмотрел 6 часть полностью.

Знаток
8мес

1) У Дио Реген работает хорошо только если он впитал кого-то. В остальных случаях он помрёт от голодания. Тайм стоп он не пропустит 100% не успеет. Ты прав Дъяволо нужно 40-50 секунд на таймскип, но Дио на это надо.. 10-15 секунд. Поэтому Дио выносит его легко
2) он не успеет пропустить, он теоретически не будет знать, что время останавливается
3) не могу ответить
4) Должно получиться ,при должном усилии
5) Д'Арби старший
6) не думаю