Top.Mail.Ru
Ответы

АААА Я ЗОЧУ БЫТЬ НАСТОЯЩИМ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, ХОЧУ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ. Что вы можете посоветовать? Какую оценку дадите?

15 лет, очень хочется настоящих друзей, но попытки их приобрести по итогу пользы не приносят. Человек нелюдимый и мне комфортно в одиночестве, но иногда я испытываю тягость к общению, потому что постоянное погружение в себя, свои мысли, озабоченность самообразованием всё же навивает тоску и чувство одиночества. Иногда возникает желание просто поделиться чем-то с кем нибудь, но вдруг осознаёшь, что тебе и не с кем. Речь не о тесном общении, а о банальное отсутсвие человека, который может просто поинтересоваться тем, как обстоят твои дела и того, кто будет знать тебя настоящим - последнее для меня является очень важным аспектом.
Общение с одногодками складывается двояко. Их интересы и увлечения являются мне совершенно неинтересными, так как я перерос это уже давно. Их поверхностные взаимоотношения в своих тесных компашках, являются максимально поверхностными. Я так же понял, что они не смогут меня чему-то научить.
Я как человек любознательный с каждым налаживал контакт, буквально становился лучшим другом за короткий срок, и понимал, что это никак не те взаимоотношения, которые я хотел бы видеть рядом с собой. Были надежды таким способом найти человека, который будет немного близок к моим предпочтениям, но всё было тщетным.
На протяжении всей своей жизни, я предпринимал множество попыток выйти из одиночества, и я научился создавать оболочку, которая всем будет нравится, в зависимости от своего местонахождения. К каждому человеку вижу подход, знаю как стать для него человеком, который будет в его понимании идеален, ведь он будет его копией. Перенимаю интересы этого человека, даже если до этого момента никоим боком не интересовался ими. Все это не долгосрочно, ведь является притворством, всего лишь способ сделать человека исполнительным в отношении тебя, ну а так же способ восполнить недостаток общения и уйти.
Что касаемо настоящего меня, то людям неинтересно со мной и я не хочу становиться интересным. В плане, что я на самом деле не желаю интересоваться обсуждаемыми фильмами, новостями о звёздах, проявлять интерес к ходу чужой жизни. Иллюзорный интерес к этому, дабы заполучить какого-то человека ради заполнения пустоты - не лишает меня этой пустоты, я все равно ощущаю себя одиноким человеком, только уже в компании с другим человеком, а не наедине с собой. Иногда, я заставляю других притворяться и перенимать мои интересы, чтобы здорово побеседовать на интересующую меня тему, но подсознательно я это воспринимаю как фальшь, поэтому одиночество снова по мной, только в компании с кем то.
Постоянное ощущение отстраненности от всех людей заставило меня считать, что мне отлично лишь в компании с собой, потому что люди пустая трата энергии по итогу. Однако, я до сих пор пытаюсь найти человека с которым будет эмоциональная близость. Такие люди были в моей жизни, но их можно по пальцам сосчитать. Вокруг них развивалась дикая обсессия, буквально одержимость ими. Мне хотелось делать каждую минуту их жизни счастливой, делать какие-то подарки и оказывать помощь, а вместе с этим дарить внимание и заботу. Увы, эти люди долго в моей жизни не задерживались, потому что мое желание уединиться, пропасть на несколько месяцев люди воспринимали за то, что я их бросаю. Ну а плюсом, я требую много внимания и как-то только замечаю, что у моего друга появляется другой человек, с которым он проводит время чаще, чем со мной - меня сразу же обуревает желание убрать его. Но я понимаю, что я не могу забирать свободу у человека, которого я люблю, поэтому просто убиваю чувства к этому человеку и ухожу

По дате
По рейтингу
Новичок

на труды ходила? почему мир всё ещё цел??

Знаток

Все как было у меня:) Просто нужно понимать, что мир вокруг таков, что, лучше раньше чем позже социализироваться, даже пусть насильно поначалу. Спроси себя, как поступали бы обычные люди и кайфуй от процесса жизни, при этом основываясь на своем знании. В общем игра это всё и так будет всегда! успехов..

Оракул

Секции, кружки = новые друзья

Оракул

Заводи новые знакомства, не бойся.