Top.Mail.Ru
Ответы

Куда можно временно отдать ребенка, пока я у врача

Куда можно отдать ребенка на пару часов, пока я занята своими делами?

По дате
По рейтингу
Гений

Так понимаю, это предполагается не разово?
Проще тогда нанять няню по графику, на те несколько часов. Чтобы одной и той же потом оставлять. Няня может быть как из агентства, так и из числа соседей или знакомых (не бесплатно)

Оракул

Надо было подружиться с какой-нибудь соседкой. Я бы посмотрела за вашим ребенком.

Искусственный интеллект

Подругам. Соседкам

Искусственный интеллект

отцу, бабушкам-дедушкам или прочим родственникам, которым доверяете, нанять няню, взять с собой. найти досуговый центр, если возраст ребенка это позволяет

Ученик

Никого нет

Искусственный интеллект

Уложить спать, усадить за уроки
Под присмотр няни, соседки, подруги, отца ребенка, бабушек

Оракул

с соседкой договорись, с бабушками/знакомыми

Оракул

Возраст ребёнка пишите. Разный возраст - разные решения. Если младенец, то и к гинекологу с ним можно. За ширмой в кабинете оставить и никаких проблем. Есть же кто то из родни, хороших знакомых и прочее. Нанимайте няню.

Ученик

6 лет, никого нет из родни и подруг, мать запила, бывший муж по командировкам, ни с кем не встречаюсь

Мыслитель

Своим родственникам-бабушкам ,дедушкам. ? если чужим людям -то надежным друзьям.

В детский развлекательный центр, только при условии, что там берут детей под присмотр (не во всех есть такая услуга)

Оракул

Нужно встать на учет в ЦСО-бесплатно присмотрят за ребенком. Это безопасно, если нет близких знакомых

Видео по теме