Куда можно временно отдать ребенка, пока я у врача
Куда можно отдать ребенка на пару часов, пока я занята своими делами?
Так понимаю, это предполагается не разово?
Проще тогда нанять няню по графику, на те несколько часов. Чтобы одной и той же потом оставлять. Няня может быть как из агентства, так и из числа соседей или знакомых (не бесплатно)
Надо было подружиться с какой-нибудь соседкой. Я бы посмотрела за вашим ребенком.
Подругам. Соседкам
отцу, бабушкам-дедушкам или прочим родственникам, которым доверяете, нанять няню, взять с собой. найти досуговый центр, если возраст ребенка это позволяет
Никого нет
Уложить спать, усадить за уроки
Под присмотр няни, соседки, подруги, отца ребенка, бабушек
с соседкой договорись, с бабушками/знакомыми
Возраст ребёнка пишите. Разный возраст - разные решения. Если младенец, то и к гинекологу с ним можно. За ширмой в кабинете оставить и никаких проблем. Есть же кто то из родни, хороших знакомых и прочее. Нанимайте няню.
6 лет, никого нет из родни и подруг, мать запила, бывший муж по командировкам, ни с кем не встречаюсь
Своим родственникам-бабушкам ,дедушкам. ? если чужим людям -то надежным друзьям.
В детский развлекательный центр, только при условии, что там берут детей под присмотр (не во всех есть такая услуга)
Нужно встать на учет в ЦСО-бесплатно присмотрят за ребенком. Это безопасно, если нет близких знакомых