Larisa Alferova
Искусственный Интеллект
(210007)
2 года назад
Тройка мечей - любовный треугольник; императрица может прочитываться, как жена или женщина с которой серьезные отношения. 2 пентаклей подвешенная/цикличная ситуация, отношения которые не развиваются, но и не заканчиваются. Намерения сохранить отношения в треугольнике, его все устраивает.
LubovOlegovna
Ученик
(192)
2 года назад
Тройка Мечей относится к плеяде самых негативных в колоде Арканов. Она говорит о том, что перед человеком стоял мучительный выбор, который он все-таки сделал, но это ему не принесло облегчения, а, наоборот, заставило его страдать. Здесь может быть все – и разрушение прежнего бытия, и расставание, и крах иллюзий.
Двойка Пентаклей указывает на то, что у человека положение, словно он едет на американских горках – впадение из одной крайности в другую. То густо, то пусто. Однако этот Аркан говорит о том, что, несмотря на внешние превратности злодейки судьбы, человек имеет достаточной внутренней силы для противостояния им.
Императрица – 3-й старший аркан, предвещающий новое успешное развитие давно заброшенных дел, удовольствие, радость, лидерство, изобилие и светлую полосу в жизни. Вытянув карту, человек может быть уверен, что вскоре его ждут перемены. Если же она перевернута, то ее толкование будет противоположным.
Я бы сказала: если вы только учитесь - делайте себе расклады из 1 карты! И постепенно увеличивайте их кол-во, задавая наводящие вопросы. Я не делаю расклады на три карты. Намерения насчет чего или кого?! Вопрос задавайте более конкретно картам. Даже я не поняла что конкретно вы спросили у них.
Anna AndreychukУченик (96)
2 года назад
Спасибо Вам большое! Учту все советы. А насчет вопроса: с человеком был застой, недавно проявился, и хотелось узнать его намерения.