Top.Mail.Ru
Ответы

Погас огонек внутри себя

Еще год назад я был душой компании, очаровывал людей рассказами, шутками имел кучу желаний и хобби, следил за собой, одевался в самое лучшее, знал себе цену, везде выходил на публику, от девушек не было отбоя, поражал людей харизмой. Сейчас я закрылся в себе, все стало неинтересным, нудным, одеваюсь в мешок, все интересы свелись к пребываю за компьютером, из-за ощущения, что стал неинтересным и скучным упала самооценка, пропала эта нота дерзости во мне, небольшая нагловатость. Исчез круг общения, не хочется выходить из дома. Что делать? Как вернуть все это?

Дополнен

естественно все это сказалось на всех сферах жизни: работа, личные и т. п

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ты стал смотреть на вещи более реально, нежели раньше. Видимо, тебя перестали интересовать поверхностные отношения, осознал, что большая часть общения, которая была у тебя - проходной и временный вариант, ничего более чем просто взаимное веселье. Возможно перестал нравиться себе, так как начал видеть в себе минусы, как только потерял большое количество внимания в отношении себя от других людей, хотя ты сам от них отстранился. Определись с тем, каким человеком ты действительно желаешь себя видеть и что нужно сделать для того, чтобы приблизиться к этому идеалу. Когда увидишь первый результат - ты сразу начнёшь чувствовать себя лучше и появится стремление к тому, чтобы совершенствоваться. Не бойся подходить к людям из-за поспешных выводов, мол: они меня не примут, они высмеют, они не захотят общаться, я скучный для них. Просто подходи и заводи диалог, если у тебя появляется потребность в общении. Ставь себя на место потребителя, а не потребляемого - это ты оказал им честь пообщаться с тобой, а не они тебе. Вероятно, именно этим принципом ты раньше руководствовался, поэтому был более наглым и дерзким, а сейчас пыл утих из-за сомнений в себе

Просветленный

Нормально. Вы просто ПОВЗРОСЛЕЛИ.

Искусственный Интеллект

Это называется :"Взросление"...Ну или просто у меня тоже самое=)

Мыслитель

Огонька и не было, Это всё конструкт, который ты сам придумал.

Просветленный

если случай сам не подвернется, то никак