Муж в пьяном состоянии пристает к девушкам
Дорогие дамы, мужчины. Как реагировать и что делать в данной ситуации?
Были на корпоративе. Муж напился до безпамятства и не отдавал себе отчёта.
Проивлял эмпатию по отношению к другим девушкам, обнимал, шёл на душевные диалоги, был поцелуй - не видела в щеку или нет.
Суть в том что мне не приятно как минимум, я себя уважаю. Я нахожусь в положении на 8 месяце беременности. Напрочь человек об этом забыл.
Диалогами решать ситуацию? А если человек продолжит пить? (Мы за городм на несколько дней.) В таком случае, брать собирать вещи и уходить?...
Просьба троллей проходить мимо. Ищу искреннего совета, так как советчиков у меня нет. А беседовать об этом с близкими, считаю не правильным... Спасибо за понимание!
В глубине души вы уже знаете ответ на этот вопрос
Уйти, не порть жизнь хотя бы детям... С алкашом жизнь ад!
Ну а если не запойный, то понять и простить, но нормальный не напился бы и не вел бы себя похабно перед своей женой. Он вас не уважает и вряд ли хочет детей вообще, вы с ним рождение ребенка обсуждали?
А вот и его душонка и открылась. Истинное лицо. Устал скрывать. Притворяться. Вот и полилось из него. Я тоже ушла в свое время от алкоголика 21 летнего . На праздниках с его семьей когда были вдвоем . Его семья искренне н понимали почему я не пью и не люблю алкоголь. Он Похмелялся на утро водкой . Звоночков много и их надо видеть . И на свадьбе сестры ухлествал за другой. Хотя мы были помолвлены. С купленными обручальными кольцами. Ушла.и не жалею

судя по вашим другим вопросам, должно стать очевидно, что у мужа вашего к вам пропал интерес, вот и ищет себе другую, печально, что в таком положении вы испытываете данные чувства обиды, но раз обыкновенные, спокойные и тактичные диалоги не помогают - развод
Он тебя не уважает, оказывать недвусмысленные знаки внимания другим женщинам при жене, ещё и беременной. Есму совершенно плевать, что ты чувствуешь. Печально, что это выяснилось, когда ты уже на таком сроке. Хотя звоночки наверняка были, просто ты закрывала на них глаза. Если имеет привычку напиваться в хлам (то есть это не разовый случай) и в этом состоянии плохо к тебе относится, то дальше будет только хуже.