Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не принимают в травмпункте, из-за того что не прикреплен к их больнице

Александр Александрович Ученик (99), закрыт 2 месяца назад
Подскользнулся на улице, и травмировал руку, рука опухла и болит. Обратился в ближайший травмпункт, в оказании помощи отказали, сказали обратиться в поликлинику по месту прикрепления. Но там где прикреплен, в поликлинике нет ни травмпункта ни травматолога. Что делать в данной ситуации?
Лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (201106) 2 месяца назад
Может надо не ближайший, а свой по району? Не умираете же--идёте сами. Обычно принимают.Значит, у вас что--то не так. Не их уже случай.
Остальные ответы
Я помню тот Ванинский порт... Мыслитель (8306) 2 месяца назад
Я бы в скорую позвонил, пускай приедут и отвезут в больницу, а если откажутся, то отключим газ.
Лена-пена Искусственный Интеллект (570849) 2 месяца назад
Жалуетесь в свою страховую компанию, её телефон на вашем полисе.
анатолий бухтояров Мыслитель (7805) 2 месяца назад
бред.я руку сломал в Н.Новгороде.будучи в гостях.живу в Кургане.приняли без полиса.
Елена Филатова Искусственный Интеллект (463049) 2 месяца назад
Непpавда.
У ЛЮБОй поликлиники есть тpавмпункт, в который может обpащаться ЛЮБОй застрахованный и ПРИКРЕПЛЕННЫЙ к ЭТОй поликлинике.
"Опухла и болит" - это не экстpенная помощь, поэтому отказали Вам пpавомеpно и напpавили по пpавильному адpесу.
И пpиём и pентген и укол обезболивающего и бинт - ВХОДЯТ в ОМС, но оплатят их только пpи обpащении ПО МЕСТУ ПPИКPЕПЛЕНИЯ для оказания ПЛАНОВОй помощи...
Вас заставишь ни с того, ни с сего pаботать бесплатно? Вот и вpачи не хотят, ЧТО непонятного -то???
Александр Александрович Ученик (99) 2 месяца назад
Вот именно что в моей поликлинике где я прикреплен, нет травмпункта! Ближайшая в районе где я прописан, там не приняли. Хотя я бы даже заплатил. Дело не в деньгах, а в их принципах.
То есть, по вашему, человек получивший травму пару часов назад, это не экстренная помощь уже? Я 4 дня добивался приема, и ходил со сломанной рукой без гипса. В итоге мне теперь не просто гипс необходимо а операция потому что кости сместились! И чья вина? Моя да? Круто вы рассуждаете
Елена Филатова Искусственный Интеллект (463049) Травмпункта в КАЖДОЙ поликдлинике ВПОЛНЕ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ! НО КАЖДАЯ поликлиника закреплена в любой отрезок времени за КАКИМ-ТО другим травмпунктом. ЕСЛИ ТАКАЯ НЕВООБРАЗИМАЯ ситуация и случилась, что НЕТ - то НА ВРЕМЯ отсутствия травмпункта главврач поликлиники ЗАКЛЮЧАЕТ ДОГОВОР с иным травмпунктом, и поток пациентов травматологического профиля направляется туда либо прямиком в дежурный стационар!!! И не надо мне здесь втирать ля-ля про то, в чём ВЫ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ! Не может быть закрыта травма, не может не работать дежурная травма 24/7!!! Если не война и не стихийное бедствие или иной форсмажор! Травмпункты принимают СУТОЧНУЮ травму! Далее - если сутки в запое провалялся или прорассуждал "то ли болит, а то ли не болит"- уже в поликлинику или самотёком или линейной бригадой - в стационар!
Елена ФилатоваИскусственный Интеллект (463049) 2 месяца назад
Только ВАША ВИНА - в том, что смещение произошло от отёка мягких тканей и от сдавления костных отломков гематомой от неостановленного вовремя внутреннего кровотечения!
Александр Александрович Ученик (99) Вот вам ответит, клиники в которой я закреплён. В любой другой как они говорят, не приняли, и отказали два раза. Какая моя вина, если меня не приняли?! Доброе утро! меня зовут Ксения! В нашей клинике , к сожалению нет травматолога и рентгена. Вам необходимо обратиться в другую любую клинику, где есть травматология и рентген.
STOM-Я Искусственный Интеллект (620551) 2 месяца назад
Звонить в страховую компанию по телефону на вашем полисе.
Похожие вопросы