Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти композитора молодому автору?

Maxat Millionaire Знаток (290), закрыт 10 месяцев назад
Как новичку, без опыта и связи, без знакомых из шоу бизнеса, можно найти композитора, чтобы можно было предложить свое творчество?
Или композиторы не работают с ноу-неймами? Тогда как быть? Найти начинающего композитора?
Лучший ответ
Дмитрий Р ♪ Гений (95523) 2 года назад
вам нужен такой же молодой композитор без опыта и связи, без знакомых из шоу бизнеса.
Maxat MillionaireЗнаток (290) 2 года назад
А как найти такого?
Дмитрий Р ♪ Гений (95523) Maxat Millionaire, вам подсказали сверху и снизу, где найти. Ищите на форумах для музыкантов и композиторов. Важно! У вас должны быть примеры ваших песен (демки). Вы должны уметь записать их под аккорды на гитаре или пианино.
Остальные ответы
В М Искусственный Интеллект (136156) 2 года назад
в ВК есть группа, где композиторы ищут РАБОТУ
Надежда Мир Оракул (64851) 2 года назад
ноу-нейм бывает и композитор.
хочешь попробовать кидай мне . если мне понравится то я могу что то написать. если не понравится то я и связываться не буду.
если тебе понравится моя музыка то я могу пару раз сделать её бесплатно.
а может быть подружимся и я ещё сделаю . хотя всё может перерасти в коммерческое сотрудничество.
работаю ближе к рок музыке. хотя могу попробовать и другие стили. Для начала с тебя хороший микрофон .( которым пользоваться будешь ты) а остальное я тебя научу. если хочешь попробовать пиши.
когда у меня есть свободное время мне интересно заниматься творчеством даже без денег.
Дмитрий Минск Оракул (57079) 2 года назад
Какое твое творчество? Композиторов плоно в консерватории (студенты)
Похожие вопросы