ETS 2 MP ошибка при авторизации SecurityContext failed: Unknown error (0x80092013)
Уже 2 дня никак не могу решить одну проблему. При авторизации в лаунчере TruckersMP выдаёт ошибку "SecurityContext failed: Unknown error (0x80092013)". Ошибка никак не связана с моим аккаунтом. я пробовал вводить данные от другой учётной записи, через которую на другом пк спокойно заходят, но у меня выдаёт ту же ошибку. Я уже попробовал большинство способов как это исправить: переустанавливал лаунчер truckersmp и запускал от имени администратора, проверял целостность файлов ets 2 в стиме, запускал ets 2 direct x 64 бит, переустанавливал сам ets 2, чистил dns кэш, делал "netsh winsock reset". Добавлял лаунчер truckersmp в исключения брандмаузера(других антивирусов и прочих защитных систем на пк нет. сам брандмаузер на игру и лаунчер не реагирует). обновлял драйвер видеокарты (Nvidia GeForce Exp), пробовал зайти через впн. Ничего из этих вариантов не помогло. Проверял так же ATS. вылетала та же ошибка. никаких проблем с запуском самой игры нет. в Одиночной игре 80+ фпс на высоких настройках.
Какие ещё есть варианты решения данной проблемы? Давно не заходил в игру. Надеялся получить позитивные эмоции от неё, но от таких проблем уже начинает желание отпадать

Посмотри на Ютубе видос и попробуй нет,так нет.
https://www.youtube.com/watch?v=UAB91P_HJRw
В поддержку писать mp