Правда, что восемнадцатилетние парни никому не нужны? Реально найти девушку для краткосрочных отношений парням 17-19лет?
Всем здрасьте.
Я парень, мне 18 лет.
Я выгляжу младше своих лет, хоть и имею немалые габариты: рост 190 см, вес 93, 45-47 размер ноги. Имею детский голос.
Мне все внешне дают 16-17 лет.
Заметил, что мои ровесницы по 18-19 лет встречаются с парнями в основном старше, от 20-21 года.
Но и девушки за 20 тоже интересуются парнями постарше: от 23± и старше.
За 25 уже строят семьи.
Девушки 30+ интересуются, конечно парнями младше, бывает, но чаще всего только от 21 года, то есть не юнцами по 18 лет тоже.
Девушки за 40 аналогично.
И появляется вопрос: с кем встречаться восемнадцатилетнему реально?
Скажете, что с 14-17, но...
Есть огромный риск, что меня и посадят за изнасилование, если вдруг малявка 15 лет пожалуется мамочке, что её я изнасиловал... И так как я уже не в школе, то и ловить таких малолеток негде.
Вопрос: какого возраста реально найти девушку (НЕ девственницу, это самое важное условие) парню восемнадцати лет?
Также желательно, чтобы она была минимум 165 см, ибо мой рост 191см.
Ты бы знал как обсуждают женщины 40 -47с пухлыми боками про 20ти летних парней , что можно родить здорового ребенка , а через время у этих парней пропадут интересы к ней и оставят в покое каждую
в этом возрасте у многих ещё мало извилин.. поэтому безвыходная ситуация)
Подумай сам - даже малолетки отношаются и некоторые даже сношаются, а тут ты заявляешь что в 18 не варик? Ну а теперь пораскинь мозгами - где косяк.